Kepocuh #381 21 марта 2015 Щас бы на ножах (сфах) даст 2 дл (мид) поиграть Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #382 21 марта 2015 меня хоть не удаляй плся то тебе чо сделал мдавидел я твои скрины на lina) и типа чистенький из воды? ладно кто захочет 1 versus 1 на удаление с форумки пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #384 21 марта 2015 ну типа у тебя 12 постов и 15 год реги. скажи какой смысл ставить свой аккич на кон, чтобы удалить тебя? вот если ты бабос платишь в случае своей неудачи, это другое дело Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #385 21 марта 2015 давай, плачу аркану на сфа если проиграю тебе krakadil)0 тупое хуйло на абузе жду по паролю 12345 шарик в соплях зеленых на аватаре жду хуйло вонючее заходите кто хочет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #386 21 марта 2015 меня хоть не удаляй плся то тебе чо сделал мдавидел я твои скрины на lina) и типа чистенький из воды? ладно кто захочет 1 versus 1 на удаление с форумки пишите)why ты writing на english в перемешку с russian? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #387 21 марта 2015 не, спс, мне это не интересно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #388 21 марта 2015 не, спс, мне это не интересно вот и сиди там молчи в шконку, лсное абузерное хуесоско на сларке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #389 21 марта 2015 Эх сейчас бы поспорить на деньги с анонимным чуваком в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #390 21 марта 2015 а можно еще чуть-чуть попиздеть, а потом молчать в шконку(хз что это)? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #391 21 марта 2015 раки заебали руинеть НУ СКОЛЬКО МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #392 21 марта 2015 (изменено) ТАКС ТАКС ТАКС, А ВОТ И +75 СЕДНЯ =))))) Дай гайд плиз на не человека(зомби) Изменено 21 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #393 21 марта 2015 ребят, знаете что я понял во время пребывания на форумке этой? вы тут все - тупые лоускильные днари с 1к мемере, которые ничего не умеют кроме как сосать хуи на имбах и прочем.кто считает что это не так заходите по паролю 4444(ник qqqq)в лобби играем 1х1 на сфах где все решает только мать ег*, СКИЛЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #394 21 марта 2015 (изменено) бля ахахах что за клуон =)) Изменено 21 марта 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #395 21 марта 2015 Эх сейчас бы поспорить на деньги с анонимным чуваком в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #396 21 марта 2015 ТАКС ТАКС ТАКС, А ВОТ И +75 СЕДНЯ =))))) Дай гайд плиз на не человека(зомби)В подписи мой вк, там закреплен(если не рофлишь то спрашивай в вк/тут) А если рофлишь то оч хорошо рофлишь,потому что я даже не различил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #397 21 марта 2015 (изменено) боже 53 минуты 17/3/10 как я это сделал хз, против сларка квопы, акса и троли толи :pray:за меня омник 1/9 и цмка 1/12 Изменено 21 марта 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #398 21 марта 2015 (изменено) Я уже нихуя не понимаю,в чём проблема? Когда начинаешь дизморалиться от ебанутых лайнапов с начала игры и флэймишь команду,она просто выигрывает и ты чувствуешь себя ебачом.Когда стараешься помогать команде,всасываешь в нули. :pray: :pray: Изменено 21 марта 2015 пользователем Taske_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #399 21 марта 2015 (изменено) sand king golden hands 2015 Изменено 21 марта 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IceColdSmoke #400 21 марта 2015 (изменено) ТАКС ТАКС ТАКС, А ВОТ И +75 СЕДНЯ =))))) Дай гайд плиз на не человека(зомби)В подписи мой вк, там закреплен(если не рофлишь то спрашивай в вк/тут) А если рофлишь то оч хорошо рофлишь,потому что я даже не различилНе рофлюили рофлюсам запутался уже...ну гайд на самом деле реал нуженНу что там по скилбилду, на 3 лвле каждый скилл на 1 должен быть? Изменено 21 марта 2015 пользователем IceColdSmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение