Raijindanger #4403 27 марта 2015 блять Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4404 27 марта 2015 выигрываем... пинг 1500.. its game safe to leave...ахуительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4405 27 марта 2015 +25 -25 баланс в екосистеме парашки эхх( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4406 27 марта 2015 отпенил на миде обоссанца hehe который вчера 2 катки мне слил gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4407 27 марта 2015 я бы зассал с акбаром в 1 тиме катать против этого чела попал, он на штормефри птсы?офк фриуебище лсное нихуя не можетни стаки зафармить, ни бкб купить => умирать в файтах от траллаох вейт, ведь он купил еульчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4408 27 марта 2015 я проебал ему хыхпочему пидарасы в 204599 пикают спектру в керекогда есть троль сларк жагернахуя они пикают спектру и делают свой блядский радик на 30Н А Х У Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4409 27 марта 2015 я помню акбара не задоджил - тотал уебище, хорошо что сервера дропнулись, он там выигранную игру чуть не слил Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4410 27 марта 2015 а вот и найт 5200 подъехал))без обид, бро) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4413 27 марта 2015 а так всегда бтвесли в одной командочке - лузв противоположных - луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4414 27 марта 2015 все ебать паджер не работает надо новую имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4416 27 марта 2015 нахуя помойка(даркдота) мне что-то пишетты что совсем ебанутый уебок или чо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4417 27 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthasпришёл со школы уставший... а тут папеч стримит, заебись! щас чайку налью и буду залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4418 27 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthasпришёл со школы уставший... а тут папеч стримит, заебись! щас чайку налью и буду залипатьCейчас каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4419 27 марта 2015 у кого какя 7 уроков отсидел ща:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #4420 27 марта 2015 (изменено) Проиграл лотосу думаю пора заканчивать играть ... хотя наврал и победил) Изменено 27 марта 2015 пользователем OXPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение