Stimulus #4481 27 марта 2015 помню моддишу аккаунт дебустил поиграл с охрой на дровке оххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4482 27 марта 2015 сыграем мы с тобой 1 на 1 на сфах. сегодня, просто щас не могу Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #4483 27 марта 2015 эпихард чё на цска когда пойдемочень толсто кекекекек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4484 27 марта 2015 чё толсто я за коней любой шавке пасть порежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4485 27 марта 2015 НАЗЫВАЙ НАС КОНЯМИ, ПОХУУУУЙ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4486 27 марта 2015 ай донт кнов лина лус мид роботу мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #4488 27 марта 2015 кто псу VJlinky набустил 5500 ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4492 27 марта 2015 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4493 27 марта 2015 Ебучие арабы в пати я ахуел спс керри бладсикеру рофл gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #4495 27 марта 2015 ахаха vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4497 27 марта 2015 Имеешь 5к+Эверейдж ммр 4200 ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммдароввввввва здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4498 27 марта 2015 Набегай @ соси хуй @ выигрывай доту Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #4499 27 марта 2015 Лес тракса которая минут 15 фармила лес, а потом фармила лес + мои стаки аншиентов, вс слардара лотар собрал, ну че за уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #4500 27 марта 2015 надо было диффуза, чтобы ульту снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение