Epihard #4541 27 марта 2015 решил загомзать в помойку 2 ммчикТак там вроде лина раньше тебя сноуболила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #4542 27 марта 2015 мда пиздос шестизнаки агрессивные какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4543 27 марта 2015 решил загомзать в помойку 2 ммчикТак там вроде лина раньше тебя сноуболилачто такое сноуболить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4544 27 марта 2015 эй, долбоёбики(dolboebs) кого на чорных друзьях(black friend) удалить(delete)?Ты ветка (branch) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4545 27 марта 2015 посмотра на дайр итемы и на феникса с аганимом против сайленсера ферст итем . думаешь тут дело в сноуболе?)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #4546 27 марта 2015 эй, долбоёбики(dolboebs) кого на чорных друзьях(black friend) удалить(delete)?Ты ветка (branch)Ты череп(skull) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4547 27 марта 2015 сэйм пасс не надо мне пирожков двух минутных пожалуйстая жду тебя уебище куриное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4548 27 марта 2015 [ALLIES] Ax.Mo: mid please[ALLIES] Ax.Mo: sadboys[ALLIES] Ax.Mo: oK farm then[ALLIES] Ax.Mo: ok bot then:D[ALLIES] Ax.Mo: let me solo bot plweaseфейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4549 27 марта 2015 нет не дай бог не втащишь сучара на аксе bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4550 27 марта 2015 я буду стараться!но я задизморален сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4551 27 марта 2015 Чет в голос с Ахмо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #4552 27 марта 2015 посмотра на дайр итемы и на феникса с аганимом против сайленсера ферст итем . думаешь тут дело в сноуболе?))А ну у сларка 16 смертей Забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4554 27 марта 2015 (изменено) решил загомзать в помойку 2 ммчикЯша + СашаЯша Сам то чего не купил бкб? Изменено 27 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4555 27 марта 2015 какое бкб на 15 минуте кракич)))))а, лол, на время не посмотрел песдос Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4556 27 марта 2015 решил загомзать в помойку 2 ммчикЯша + СашаЯша Сам то чего не купил бкб? мне репел давал омник dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4558 27 марта 2015 Бабус - изи луз. По кд рендомит + играет плохо. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4559 27 марта 2015 просто пиздец, а не игра мы шли че-то ти по 20 3 и чуть не проебали, троль пиздец отбитый на меня гнал, что я не сапортил хотя я бегал 9 0 5 на 20 минуте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #4560 27 марта 2015 сас Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение