Raijindanger #4601 27 марта 2015 хорошо, что у тебя мозгов хватает со мной не спорить Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4602 27 марта 2015 (изменено) ебаные тварипросто невозможно игратьони не хотят побеждать они хотят рандомить и хуесосить друг друга с нулевойфиндос которому вылизали мид акс с дизраптором в конце пишет изи мидсынище с 2 денаями ухххх Изменено 27 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4603 27 марта 2015 0_o мб ггвпнекита уберешь с авы гнидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4604 27 марта 2015 Да темпларка очень слабый геройВагамама каждый день доказывает этону вот сейчас вага стоял в миде против эмбера -1) его не гангали2) он всрал линию на 10ой у него был ботинок ботл врасбендто есть мало того что он (имея колосальный опыт) проиграл линию и нихуя не выфармилтак его еще и не контрили дотами (веник вайпер) ну или оракл (не дот) Та легко контрится, моно просто оракла взять и забыть про нее жду ее апа, потом буду комбечитьщас это кусок, а без дагера вообще не герой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #4605 27 марта 2015 ЕБУЧЕЕ ПОМОИЩЕ 2 СТАВЛЮ ИКОНКУ НА МИД КВОПОЙ УЕБИЩЕ ГОВОРИТ НЕТ ИДИ НАХУЙ В ИТОГЕ 40 МИНУТ ФЕЙЗЫ МОМ МАНТА НА ДЕДЕ ЕБУЧЕМ СЫН ДУРЫ ШРАПНЕЛЬ НА 1 НА МИДЕ НУ ПОХУЙ НАБИВАЮ 30 ФРАГЕСОВ ПО ФАНЧИКУ С ХАРДЫ ДАУН ГОБЛИН ДЕФИТ БАЗУ 70 МИНУТ МОИ ДАУНЯТА НЕ МОГУТ 6 СЛОТОВ НАФАРМИТЬ ЗА 75 МИНУТОЧЕК МММ ПОМОИЩЕ ЕБАНОЕ НЕИГРАБЕЛЬНОЕ ТЬФУ НАХУЙу тебя тараска на квопе долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #4606 27 марта 2015 Да темпларка очень слабый геройВагамама каждый день доказывает этону вот сейчас вага стоял в миде против эмбера -1) его не гангали2) он всрал линию на 10ой у него был ботинок ботл врасбендто есть мало того что он (имея колосальный опыт) проиграл линию и нихуя не выфармилтак его еще и не контрили дотами (веник вайпер) ну или оракл (не дот) Та легко контрится, моно просто оракла взять и забыть про нее жду ее апа, потом буду комбечитьщас это кусок, а без дагера вообще не герой"Не герой" Бтв он на аншентах всё и поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4607 27 марта 2015 (изменено) лотарчик говно же.Даггерино не сбивается под щитом просто делаешь что хочешь пока щит висит, тем более прыгнуть за спику какой нибудь лине и мелдухой в ебало кинуть. Найс страта же, я пока треню на новом ланайку там подгорают ребята капитально. На основе проигрываю с положительным кда, 3\5 победил поиграю больше, может изменю мнение.. Изменено 27 марта 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4608 27 марта 2015 ну зачем же грубить то сразу(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4609 27 марта 2015 (изменено) лотарчик говно же.Даггерино не сбивается под щитом просто делаешь что хочешь пока щит висит, тем более прыгнуть за спику какой нибудь лине и мелдухой в ебало кинуть. Найс страта же я пока треню на новом ланайку там подгорают ребята капитально. На основе проигрываю с положительным кда, 3\5 победил поиграю больше, может изменю мнение..забей, у тебя начнет гореть когда против тебя будут бетрайдеров и ораклов брать по кд я примерно так и слился с этого героя другое дело земля - стан, эскейп, сайленс дотмммм кайф и еще и грейв+хекс+астрал в одном аганимеи еще можно пулить с любой линии до 10+ крипов и просто за счет этого игру выигратьхоть бы его не нерфилилафки ))) Изменено 27 марта 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4610 27 марта 2015 что он блять несет :lol: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4612 27 марта 2015 https://yadi.sk/i/jpAky6yGfZdq5и что это такое? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #4614 27 марта 2015 выблядки которые пикают рубика суппорта в 2015, надеюсь ваши матери сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4615 27 марта 2015 а че про бх и мирану забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4618 27 марта 2015 у тебя 4000 там рики и хускар возможно ещё имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4620 27 марта 2015 мне нравится мой рейтинг че еще скажешь попробуй выиграть на 4000 дебил песочник тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение