Epihard #4721 27 марта 2015 А еще зевс пригорел,что я умираю с глимса на 10 минуте хехи пиздил мой фарм Ну ему чисто похуй бере ттакой болтом ебысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4722 27 марта 2015 (изменено) х3 мне не интересно было, я понял что не вытащу, когда умер в лесу просто от ульты зевса, настолько уже спать хотелось, что для меня было открытие что у врагов есть зевс, не смотря на то что я его убивал до этого у меня урод на абадоне никогда не спасает, только хилит в лесах когда я фармлю - его максимум по жизниа лансер абсолютно всю игру угрожал фидом курами и сентрями такое гнилое уёбище анреал вот че мне пишут в скайпе, это я даже не всё видел Ты бы видел, что этот лансер творил всю игру - это забей. У типа 14к нетворс. 2 скил прокачал на 1. Просто фидит везде, где только может и в дарках по кд мрет. В лесах проседает по хп. Его уже в соло лион убивал с зевсом супер легко. Аббадон за артефактами во времяч замеса бегает, владимир там принести или тчо-то еще забрать)))))Лансер по кд дайвил за зесом и умирал раза 3. Я уже просто не мог смотреть эту игру. Он не то, что бы пол игры слабополезен. он был как крип, в которого надо скилы дать. Изменено 27 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4723 27 марта 2015 найс руинишь мне черная гнида спс фор гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4724 27 марта 2015 папеч, на вк можно апать рейтинг так же успешно как на троле снайпере джагере? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #4725 27 марта 2015 х3 мне не интересно было, я понял что не вытащу, когда умер в лесу просто от ульты зевса, настолько уже спать хотелось, что для меня было открытие что у врагов есть зевс, не смотря на то что я его убивал до этого у меня урод на абадоне никогда не спасает, только хилит в лесах когда я фармлю - его максимум по жизниа лансер абсолютно всю игру угрожал фидом курами и сентрями такое гнилое уёбище анреал вот че мне пишут в скайпе, это я даже не всё видел Ты бы видел, что этот лансер творил всю игру - это забей. У типа 14к нетворс. 2 скил прокачал на 1. Просто фидит везде, где только может и в дарках по кд мрет. В лесах проседает по хп. Его уже в соло лион убивал с зевсом супер легко. Аббадон за артефактами во времяч замеса бегает, владимир там принести или тчо-то еще забрать)))))Лансер по кд дайвил за зесом и умирал раза 3. Я уже просто не мог смотреть эту игру. Он не то, что бы пол игры слабополезен. он был как крип, в которого надо скилы дать.В ласт моменте когда три дауна стали дратьсятам уже луз был тролик и цмка на мужика хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #4726 27 марта 2015 (изменено) щас бы на спектре(spectre) поиграть........но она не герой(hero) Изменено 27 марта 2015 пользователем nahujtakjit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4728 27 марта 2015 да нет герой(hero) еще какой(ahue_eNniy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dysizes #4729 27 марта 2015 щас бы на спектре(spectre) поиграть........но она не герой(hero)Герой, только не для 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #4730 27 марта 2015 хз, тролик и жагернавер её ебут(fuck) она ваще ничо(nothing) не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #4731 27 марта 2015 хз, тролик и жагернавер её ебут(fuck) она ваще ничо(nothing) не можетты троллишь или ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #4732 27 марта 2015 ммм щас бы на ембер спирите поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4733 27 марта 2015 троллешь(trolling) спектра ебет джагера,тролля хз(hui_znaet) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #4734 27 марта 2015 троллешь(trolling) спектра ебет джагера,тролля хз(hui_znaet)спектра(spectra) ебет тролля (fuck troll ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #4735 27 марта 2015 (изменено) я серьёзно(seriously) как спектра(spectre) с опытом(experience) троль её ебёт Изменено 27 марта 2015 пользователем nahujtakjit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4736 27 марта 2015 (изменено) фанаты папеча в мме тотальные ДОЛБОЁБЫ Изменено 27 марта 2015 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #4737 27 марта 2015 Если лейт гейм ну 5х5 то её хуй кто убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #4738 27 марта 2015 хезе, он сносит за 30 минутона ничо не делает(doing) ему в бкб пример(example) моей последней игры на нейhttp://www.dotabuff.com/matches/1320516438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4739 27 марта 2015 ты пишешь папеч(не артас) то есть ты уже лемонер его,так что завали ебучку клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4740 27 марта 2015 ваши джагеры снайперы и тролли это никтоычи по сравнению со сларком и вк лол снайперы джагеры тролли довольно таки сильные герои когда их 2+ в тимеа когда 1х1 в 5х5 игре вс сларка или вк то они отлетают, они просто слабее и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение