Stella #661 21 марта 2015 бамбич а чо такое вы в мме попались вместе или не попались?ага(((угораздило хуесоса попасться со мной((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #662 21 марта 2015 я не овню)) ты ж всё равно не придешь) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #663 21 марта 2015 (изменено) вообще могу но в чем прикол хуярится вс челов 2к)да бамбу сорри что руинил прикольному каткеру мм топикане быдло ( в профиле шутки про мужика с завода)все нормально мне уже похуй Изменено 21 марта 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #664 21 марта 2015 захожу в доту и блевать тянетлина лузает мид джагерунекст катка. Прихожу на руну, отдаю фб и руну врке на похуй. Она стоит с омником 3 минута фейзы+нулик, вообще ничего не ластхичу и эта дуреха умудряется проебать. Иисус мария иосиф блять. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #665 21 марта 2015 захожу в доту и блевать тянетлина лузает мид джагерунекст катка. Прихожу на руну, отдаю фб и руну врке на похуй. Она стоит с омником 3 минута фейзы+нулик, вообще ничего не ластхичу и эта дуреха умудряется проебать. Иисус мария иосиф блять. Почему тельцы уебки? :hmm: :palevo: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #666 21 марта 2015 победил с 4300 мужиками на еу имея 6 тыщ,но не могу победить с хай птс выблядосами че не так-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #667 21 марта 2015 вообще могу но в чем прикол хуярится вс челов 2к)да бамбу сорри что руинил прикольному каткеру мм топикане быдло( в профиле шутки про мужика с завода)все нормально мне уже похуйда ничего, не переживай)я привыкпросто ты менее развитый ребенок))я таких 99% в жизни и в интернете встречаю каждый деньне волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #668 21 марта 2015 (изменено) с ноуваном на первой побеждаю на ерше очень легко да бамбу понимаюда забей лучше скобки писать и троллить про завод1кпонимаю все норм Изменено 21 марта 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #669 21 марта 2015 хочу ебало разбить морфу который меня станит по кд на 4 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #670 21 марта 2015 там кстати ахмед (батя) на земеле катает liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #672 21 марта 2015 победил с 4300 мужиками на еу имея 6 тыщ,но не могу победить с хай птс выблядосами че не так-то ?на 4.5-5 играют каблировочные акки и бустеры, там кидает типков бывает с 3к победок, это потно, а на 6к многие по блату прошли, когда раньше была калибровочка изи на зевсах и те, кто сразу на легионе абузили с друзьяшками и сидят там с 1к победок на акке, а мозгов у них, как у тыковки, бывает, мм не справедлив. Вон папич играет против него зевс, под стан бежит в харде, это же ппц парень 7к рейтинг, а такие долбоящеры против него, даже на 3 мне кажется умнее сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #673 21 марта 2015 победил с 4300 мужиками на еу имея 6 тыщ,но не могу победить с хай птс выблядосами че не так-то ?на 4.5-5 играют каблировочные акки и бустеры, там кидает типков бывает с 3к победок, это потно, а на 6к многие по блату прошли, когда раньше была калибровочка изи на зевсах и те, кто сразу на легионе абузили с друзьяшками и сидят там с 1к победок на акке, а мозгов у них, как у тыковки, бывает, мм не справедлив. Вон папич играет против него зевс, под стан бежит в харде, это же ппц парень 7к рейтинг, а такие долбоящеры против него, даже на 3 мне кажется умнее сидят кинь стим го в други Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #675 21 марта 2015 ЕБАТЬ ТВАРЬ ЕБАНАЯ А НЕ ГЕРОЙ ДЕЛАЕТ С МЕНЯ РЕПЛИКУ И КАЙТИТ КАЙФ САМ СЯ УБИВАЮ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #676 21 марта 2015 втф нахуй,вы че больные ?шо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #677 21 марта 2015 нике я думал че бамбу не сидит, а он уже давно с другим акком оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #678 21 марта 2015 бустрерам ничего не платят за 4.5-5 (копейки ебаный) смысл это делать,я не знаю,что бы тебе этого выблядоса ночью в одну команду закинуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #679 21 марта 2015 бляна радостях пошел кофеек питьдопил кофедокурили машинально выкинул кружку из под кофе из окна вместо хабарикакек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #680 21 марта 2015 уроды бесполезные когда надо хуй кто со мной пойдет все бегают в жопе зачем вы бегаете в жопеа когда не надо идти офк блять лич герой поддержки ПОКА ПАРНИ Я ДРАТЬСЯ РУКАМИ С НИМИ БУДУа это чо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение