Alphabyte #702 22 марта 2015 вот бы конечно глянуть как хуепутало(стрей) играет на темплар ассасин 4600-5000 всю свою блядскую жизнь мечтал об этом(офк мечтал,я же не даун) а он вообще сильный игрок? или как? не видел, чтобы он на 6к хотя бы одну игру сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #703 22 марта 2015 его уровень игры это игра на та,большее от него никогда не видел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #705 22 марта 2015 вот бы конечно глянуть как хуепутало(стрей) играет на темплар ассасин 4600-5000 всю свою блядскую жизнь мечтал об этом(офк мечтал,я же не даун) а он вообще сильный игрок? или как? не видел, чтобы он на 6к хотя бы одну игру сыгралну он мидер команды blacksun, которая с сворд артом модератором вакансий и с чеширом д2нет играет в одной команде, такие дела, видимо сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #707 22 марта 2015 попались с неймами с санечком чисто нексус ибах и седой а у меня 3700 рейтинга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #708 22 марта 2015 заруинил игру хорошей команде (первый раз за 10 игр такая) из-за пинга 500 (провайдера мать зарежу днем)прикольненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #709 22 марта 2015 чон спасибо за катоочку клево покатали спокойной ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #710 22 марта 2015 первый раз пробовал морфа сапа ебаный ариголд офк все испортил пикнув абадона :vihui: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #711 22 марта 2015 я смотрю тут сборка олдафагов может еще каела коровеского помните мдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #712 22 марта 2015 (изменено) да в смысле сборка просто бамбу очень круто за меня сыграл на панде воздухахороший каткер не знаю как оценить Изменено 22 марта 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #713 22 марта 2015 ух, утренние + 17 , нойс на дерьмо-морфе завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #714 22 марта 2015 (изменено) дел Изменено 22 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #715 22 марта 2015 Чето пробую пикать шадоушамана как суппорта ( когда выблядки не дают изи лайн пофармить :fffuuu: )http://www.dotabuff.com/matches/1338701958 шото он и медленный и очень сложно дать хороший ульт под драку.а для пуша только после выигранного файта, иначе снайпер/траляка изи разбивают. если не задоминируешь старт - почти юзлесс. скажите шо я не прав, а то герой нравится Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #716 22 марта 2015 самая пиздатая озвучка сапорта после огра и венгбольше ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #717 22 марта 2015 выйграл уродам игруее канеш выйграл даун на войде вс меняпикнув войдану энивэй нормдебик барахтается в своей сфере пока я заливаю туда торнады емпы бласты квасы хексызато с момчиком мемчиком и по 4 хроно кек Чето пробую пикать шадоушамана как суппорта ( когда выблядки не дают изи лайн пофармить :fffuuu: )http://www.dotabuff....ches/1338701958 шото он и медленный и очень сложно дать хороший ульт под драку.а для пуша только после выигранного файта, иначе снайпер/траляка изи разбивают. если не задоминируешь старт - почти юзлесс. скажите шо я не прав, а то герой нравится не вписывается в метуты и сам все написалтип этого достаточноочередной недогерой, который без лвла ничего не можетну тут канеш нужно экспертное мнениечапай прочитает-ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #719 22 марта 2015 а на ком енви, шайдота ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #720 22 марта 2015 легкую восьмёру завез :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение