LUNA.NOVA #761 22 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1338885303 анонимус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #763 22 марта 2015 мда викаред жирное хохляцкое уебище((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #764 22 марта 2015 в шепот с ника, санекинг. неужели все настолько хуево? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #765 22 марта 2015 на изичах пустил кур по миду <3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #768 22 марта 2015 все заебено -49 пока что,ну ни че я не сдаюсь ща еще кайфану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #770 22 марта 2015 чон брат соглашайся базарю фаново будет,ахуеешь от инвокера на 30 минуте с 13 лвлом и мидасом =) бандит епихард тебя околдует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #771 22 марта 2015 там чето рофлы немножко http://www.twitch.tv/dadadaass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #772 22 марта 2015 не вы аниме смотрите нам не по пути я вот тут сойду 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #773 22 марта 2015 не я не фарм я мид)я русское 4к уебище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #774 22 марта 2015 блядь ну почему после пуша мид курамисразу лп -(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #775 22 марта 2015 дракониан, будешь анранкед ебурить рексофф? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #776 22 марта 2015 хз чел на рики из моей последней игры нажал глиф когда мы т4 ломалиизи репорты накидали он теперь отмываетибо нехуй 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #777 22 марта 2015 Я так понимаю, вы тут бандочкой придурков собрались. Отлично, всё дерьмо мира здесь. Обращаюсь к вам, говнюки. Всё это дерьмо, что вы пишите, упоротая чушь. Смысл вашей жизни - это сидеть за компом и мечтать что когда-нибудь ваша жизнь станет похожей на жизнь нормально человека. Но, увы, вы навсегда останетесь таким же дерьмом, каким и являетесь сейчас. Вы станете грязными, никому не нужными бомжами и сдохнете где-нибудь в кучке дерьма за гаражом. Я уверен что так и будет, и я рад потому, что вы недостойны жизни. Вы отбросы общества. И сейчас своими "шуточками" вы уважения не добьётесь. Люди знают что вы дерьмо, и вы их не переубедите. а ведь дело говорит копипаштет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #778 22 марта 2015 дракониан, будешь анранкед ебурить рексофф?пошлия с нью будуу меня есть теориячто мой мейн просто проклятдавай стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #779 22 марта 2015 Я так понимаю, вы тут бандочкой придурков собрались. Отлично, всё дерьмо мира здесь. Обращаюсь к вам, говнюки. Всё это дерьмо, что вы пишите, упоротая чушь. Смысл вашей жизни - это сидеть за компом и мечтать что когда-нибудь ваша жизнь станет похожей на жизнь нормально человека. Но, увы, вы навсегда останетесь таким же дерьмом, каким и являетесь сейчас. Вы станете грязными, никому не нужными бомжами и сдохнете где-нибудь в кучке дерьма за гаражом. Я уверен что так и будет, и я рад потому, что вы недостойны жизни. Вы отбросы общества. И сейчас своими "шуточками" вы уважения не добьётесь. Люди знают что вы дерьмо, и вы их не переубедите. бля настлько хуево написано что ну пиздец.ты ваще книги читаешь?зашквар сука, не знать что это паста Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #780 22 марта 2015 скайп го, ща позвоню. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение