SpiceIsNice #1082 22 марта 2015 охуенная игра дота дваэнеми ищут тебя в твоем лесу пока твоя команда ломает им т2энеми ебашатся онли с тобой пока жук (шышер) ломает им ебальничкилегкие очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1083 22 марта 2015 (изменено) У нас уже собран норм пик, осталось добрать сапа или лес. Сначала уёбок афкшит с пол минуты теряя голду, потом рандомит дровку и лочит её. Идёт ко мне на хард, говорит "мне по хуй, я буду тут стоять". Беру 2 лвл и уёбываю в лес. Спустя 14 минут игры... Как эти мрази рождаются вообще. Изменено 22 марта 2015 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1084 22 марта 2015 весь день в стойке троля, ебать я больной уродвот что делают с людьми 15 лузстриканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1085 22 марта 2015 я пельмеши ел и зыкал новый ван пис и заряжался моралью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1086 22 марта 2015 (изменено) с 4.6-4.9 челами вр процентов 30% имею наверное. Не могу играть, глаза по кд фейспалмом закрыты. 10 минут РОАМИНГ шейкер против меня имеет даггер+арканы. а шторм вс меня в миде имеет тапок боттл и 2 нуля. нет желания выигрывать даже, это как драка с инвалидами, в любом исходе тебе хуево.Ес с бейонд годлайком. Бара делает на него разгон, я подхожу, но не успеваю ему надо еще ульт дать. Он не дает ульт, мы в 2 умираем. Он говорит "че это я буду на него ульт тратить, если у меня на 2ом ударе после чаржа может баш прокнуть" Тут же перестаю играть, даже пытаться. Похуй на птс, это же невозможно серьезно относиться к игре.из 10 раз мог умереть по нормальному только 1, когда не знал что у еса 10 минутный блинк. Противники такие же дауны, как можно затягивать такую игру на 40 минут и еще какие то шансы оставлять. Мы даже выиграли бы, но я пошел во вражеский лес, убил 2их и умер, а все мои дауны решили сдохнуть паровозиком и -2 стороны. Жесть вообще Изменено 22 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1087 22 марта 2015 (изменено) спс билайн ща погамаю Изменено 22 марта 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1088 22 марта 2015 с 4.6-4.9 челами вр процентов 30% имею наверное. Не могу играть, глаза по кд фейспалмом закрыты. 10 минут РОАМИНГ шейкер против меня имеет даггер+арканы. а шторм вс меня в миде имеет тапок боттл и 2 нуля. нет желания выигрывать даже, это как драка с инвалидами, в любом исходе тебе хуево.жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolayDa #1089 22 марта 2015 кул, ломонули акк(основу)буду сливать теперь на 4к помоечкееееееееееее (кто нить знает сколько акк в стимсупорте возвращают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1090 22 марта 2015 (изменено) эхх ща бы пельменей жареных поесть Изменено 22 марта 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1091 22 марта 2015 я запустил короче ссылку сами знаете а то Вы указали ссылку на сайт, который находится в черном списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1092 22 марта 2015 кул, ломонули акк(основу)буду сливать теперь на 4к помоечкееееееееееее(кто нить знает сколько акк в стимсупорте возвращают?)РандомОбычно где-то через 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1095 22 марта 2015 БЛЯДЬ АЛО ЧЕ ЗА ДЕЛАЯ ХОЧУ ИГРАТЬ, КАКОЙ НАХУЙ ПИНГ 300-400Я ЧЕ ЛАЙФЕР ЧТО ЛИ, ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1096 22 марта 2015 5 каток за сегодня, +3 -2, поиграть ещё... хотя сижу уже чет залипаю, хз нахуй я встал в 8 утра прикольно, сларк контрится одним итемом (гостом)уебки не зависимо от птсов собирают какие-то огр клабы хуйню малафьюаксы начинают собирать дизарм с санжа, кайф дифуза на сларке вообще неплохая тема же, не? да и типа урона дохуя с пакта+паунса ну гост стоит 1600 голдадифуза многав любом случае если сларку приходился занимать слот хуетой ради того чтобы убить СУПОРТА то это вин госта ящитаюа потом этот сап берет гем или просто имеет неприятную кнопку, вот тебе и вин 3300 весь день в стойке троля, ебать я больной уродвот что делают с людьми 15 лузстриканы сук, 1 в 1 что со мной происходило, только благо 10-чка была только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1097 22 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1340636029 ТАКС ТАКС ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАС РУССКИЙ ИЗИЛАЙН КЭРРИ ЛОУНДРУИД АХАХАХ НАКАНЕЦТА блять как же у меня полыхает, ПРОСТО НАХУЙ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1098 22 марта 2015 Дотабафф показывает слоты мишкиО_о 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1099 22 марта 2015 Дотабафф показывает слоты мишкиО_о да, давно уже а лучше бы дотамать показывал, как я его мать в живот ногами хуярил хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1100 22 марта 2015 подрубка подьехала http://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение