futaba- #1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Вобщем такая проблема - сижу все ок в венте и в один момент бывает я ничего не слышу около минуты, а затем сразу приходит весь поток информации подряд который был сказан за минуту. Винда семерка, вента вроде последняя версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 21 апреля 2010 ну как бы проблемы с пингом до серва вентры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #3 21 апреля 2010 ну как бы проблемы с пингом до серва вентры нет. так во всех вентах. инет отличный и ничего не лагает. в скайпе там и других прогах, также пинговал тестил етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #4 21 апреля 2010 u tebya dns padaet do ventrilli Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 21 апреля 2010 Вобщем такая проблема - сижу все ок в венте и в один момент бывает я ничего не слышу около минуты, а затем сразу приходит весь поток информации подряд который был сказан за минуту. Винда семерка, вента вроде последняя версия. ventrilo не работает в windows seven это написано большими красными буквами на сайтах ventrilo и microsoft Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 21 апреля 2010 Вобщем такая проблема - сижу все ок в венте и в один момент бывает я ничего не слышу около минуты, а затем сразу приходит весь поток информации подряд который был сказан за минуту. Винда семерка, вента вроде последняя версия. ventrilo не работает в windows seven это написано большими красными буквами на сайтах ventrilo и microsoft если руки прямые - работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 21 апреля 2010 Вобщем такая проблема - сижу все ок в венте и в один момент бывает я ничего не слышу около минуты, а затем сразу приходит весь поток информации подряд который был сказан за минуту. Винда семерка, вента вроде последняя версия. ventrilo не работает в windows seven это написано большими красными буквами на сайтах ventrilo и microsoft если руки прямые - работает нуну Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 21 апреля 2010 Вобщем такая проблема - сижу все ок в венте и в один момент бывает я ничего не слышу около минуты, а затем сразу приходит весь поток информации подряд который был сказан за минуту. Винда семерка, вента вроде последняя версия. ventrilo не работает в windows seven это написано большими красными буквами на сайтах ventrilo и microsoft если руки прямые - работает нуну ну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 21 апреля 2010 стоп флуд виспер - если знаешь как решить проблему, то напиши пожалуйста. Думаю многие пользователи вин7 будут благодарны Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 21 апреля 2010 ну вообще самое верное решение скачать 3.0.5 версию если не робит, сделай так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #11 21 апреля 2010 ну вообще самое верное решение скачать 3.0.5 версию если не робит, сделай так проблема в том что гильдия сидит на венте 2.1.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 21 апреля 2010 ну вообще самое верное решение скачать 3.0.5 версию если не робит, сделай так проблема в том что гильдия сидит на венте 2.1.4 ну тогда ставь 98 винду и вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 21 апреля 2010 ну вообще самое верное решение скачать 3.0.5 версию если не робит, сделай так проблема в том что гильдия сидит на венте 2.1.4 ну тогда ставь 98 винду и вперед удивительно, но обратной совместимости с клиентом 2.х у сервера 3.х нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 21 апреля 2010 ну вообще самое верное решение скачать 3.0.5 версию если не робит, сделай так проблема в том что гильдия сидит на венте 2.1.4 ну тогда ставь 98 винду и вперед удивительно, но обратной совместимости с клиентом 2.х у сервера 3.х нет незнаю к чему ты это сказал футаба пробовал как на картинке делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #15 21 апреля 2010 От имени администратора запусти, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #16 21 апреля 2010 таже хуйня, илюша шарит iluha link=topic=115052.msg2022881730#msg2022881730 date=1271852049] От имени администратора запусти, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение