Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость hotikula

Реквием по мечте

Рекомендованные сообщения

Гость hotikula

ты меня заовнил таким ответом. чот даже не понимаю, причём тут пикап.ру  :palevojein:

двач.ру

Поделиться сообщением

Гость

фильм очень умный бтв, рассказывает о вреде наркотиков и о том что ебаться в жопу не хорошо.  :yes:

Поделиться сообщением

ты меня заовнил таким ответом. чот даже не понимаю, причём тут пикап.ру  :palevojein:

двач.ру

выпилен

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

груз, ты троллить у жены научился?

блядь, это называется не можешь срать - не мучай жопу...

Ладно, больше не буду :yes:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

моцарт хуёцарт, фильм гавно, смотрите аниме

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Своё мнение сказал. А теперь могу так же как и все.

Фильм гавно ебаные про наркоманов. Пропагандируют только, что на наркоте заработать можно. Гавно тупое, ни смысла ни юмора. Кому интересно, как 3 нарика катятся на дно  :avtorklif:

Поделиться сообщением

лол блять, ты где очнулся? Этот фильм смотрело 100% людей. Причём тут быдло?

Ты обосрался уже на втором предложении. Я не смотрел этот фильм, отсоси. Даже не учитывая того, что ты не понял смысла моего поста и начал обосновывать какую-то ахинею, я все равно люблю тебя. Иди лучше баб еби, тухлый.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ты обосрался уже на втором предложении. Я не смотрел этот фильм, отсоси. Даже не учитывая того, что ты не понял смысла моего поста и начал обосновывать какую-то ахинею, я все равно люблю тебя. Иди лучше баб еби, тухлый.

тогда ты обосрался уже в первом посте, какого хуя вставлять свои 20 копеек про фильм, который даже не смотрел. Тупой такой тупой?

А если ты всё же попытаешься оправдать написание первого поста тем, что тебя бесят, когда "быдло" начинает всех учить, то ты снова, сын тимошенки обосрался. Можно подумать, если это было бы "не быдло" и был бы другой, по-настоящему РЕДКИЙ фильм, то лечиво от таких людей про этот фильм как будто бы нравилось.

Причём тут поведение отдельных уебанов и шедевральный фильм?

Иди нахуй ранец собирай, тупик пищевой цепочки

Поделиться сообщением

хоть ты и участвуешь в обсуждении фильма, который не смотрел, я всё равно люблю тебя :pidorasy:

Кстати, насчёт быдла. Уж коли фильм смотрело много народу, то каждый из них "как все", а значит все они стадо = быдло. Значит чтобы не быть быдом достаточно не делать как все, то есть в нашем случае просто не посмотреть Реквием по мечте.

Кстати, с Аватаром ещё круче получится быть нонконформистом. :yes:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

погодика погодика ты щас писал про отношение к фильму, когда не смотрел его? На хуй иди

Поделиться сообщением

По-моему в фильме есть Привет, я Жилкин, не?

лол вот это авто-замена на е_баные н_аркоманы._______.

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты сейчас написал?

Поделиться сообщением

ебаные наркоманы

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты сейчас написал?

я написал ебаные наркоманы, а заменилось на "Привет, я Жилкин"

ОК?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кстати, насчёт быдла. Уж коли фильм смотрело много народу, то каждый из них "как все", а значит все они стадо = быдло. Значит чтобы не быть быдом достаточно не делать как все, то есть в нашем случае просто не посмотреть Реквием по мечте.

Кажется твоя жена тебе сделала facesitting

Поделиться сообщением

сколько блять можно это мусолить.

ебаные наркоманы.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

сколько блять можно это мусолить.

это судьба больших фильмов. их мусолят десятилетиями. Кстати, 10 лет же прошло уже с выхода?

Поделиться сообщением

Кажется твоя жена тебе сделала facesitting

Блядь

Ты что, не понимаешь, что я написал, по моему мнению, примерные рассуждения людей, которые поливают говном действительно стоящие вещи, которые нравятся большинству не потому, что не хочется выделяться из толпы, а потому, что эти вещи действительно хороши?

Аватар не случайно в пример привёл, только полный долбоёб может сказать, что фильм хуёво сделан, но и такие находятся, нонконформисты же.

Поделиться сообщением

Понравился монтаж и тёлка суперская, музыка.

На наркотики мне строго пох, поэтому не сопереживал и ни о чём не задумывался по окончанию фильма.

Я бы не назвал фильм хуйнёй. Но мой быдло кент считает этот фильм лучший в мире. Судя по этому можно сказать что фильм для любителей треников и туфель.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...