Гость AGENT007 #181 28 марта 2015 надеюсь, количество просмотров стрима будет за +300, иначе от рубсидика уже ничего не дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #182 28 марта 2015 если можно стримить фп то могу запустить как каточки начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #183 28 марта 2015 нахуя время перенесли....пришлось менять планыв шоке с этой хуйниеще и сетку задержали с подробностями из-за того,что некоторые бомжи 50 рублей собирают слишком долго,еще вчера в 8 рега должна была закончиться 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #184 28 марта 2015 Не понимаю зачем играть весь этот турнир, если и так понятно что выйграет КИТАЕЦДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #185 28 марта 2015 а вот и шутник подъехал Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол))ахахахапзахаха)) вот это пост смешной Опубликованное фото вот это да Опубликованное фото автор на славу постарался Опубликованное фото видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут Опубликованное фото уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем Опубликованное фото завтра расскажу друганам, вот они угарать будут Опубликованное фото лооооол Опубликованное фото бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора Опубликованное фото а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто Опубликованное фото ой, йо...уже пресс от смеха накачал Опубликованное фото ой смешно)))) Опубликованное фото и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобраны картинки, а про надписанный текст вообще молчу Опубликованное фото ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю Опубликованное фото автор красава Опубликованное фото лололллоооооооллл Опубликованное фото бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом Опубликованное фото И автора еще раз похвалите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #186 28 марта 2015 Здорого кетаец призовой фонд увеличишь? ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #188 28 марта 2015 КТО ОПЛАТИЛ И КОГО НЕТ В СПИСКЕ УЧАСТНИКОВ В ПЕРВОМ ПОСТЕ - У ВАС ЕСТЬ 50 МИНУТ, ЧТОБЫ МНЕ ОТПИСАТЬ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #189 28 марта 2015 Здорого кетаец призовой фонд увеличишь?да друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #190 28 марта 2015 Кто его стримить будет? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #191 28 марта 2015 дефрель, фп можно стримить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #192 28 марта 2015 Да. Сетка будет через 45 мин, играть вы сможете сразу, обязательно отпишите мне в скайп (pdtournament). Дисквалы пойдут только после 16:40. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #193 28 марта 2015 За 1 день пройдёт турниер или за 2? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #194 28 марта 2015 Два, офк. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #195 28 марта 2015 http://www.twitch.tv/rubsidik видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #196 28 марта 2015 Лол нет, я не собираюсь стримить) максимум бы ворвался к кому нибудь, но лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #197 28 марта 2015 прогнозирую финал фн хуган бтв, будут ставочки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #198 28 марта 2015 прогнозирую финал фн хуганбтв, будут ставочки ?я проиграю в первой или второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #199 28 марта 2015 http://challonge.com/sfachforpdach In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #200 28 марта 2015 фн разве играет? Tauko добавь меня в скайп, а то там чот слишком дохуя дримов Хуган бош во втором туре :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение