Kitaec #301 29 марта 2015 у меня нет статуса администратора, соре я тебе писал кучу раз что могу помочь \ провести сам, мне нужна минимальная поддержка (темку на главную и т.д.)ты игнорил постоянно, а сейчас пишешь проводихз странный вообще зайди в скайп бтв pdtournament, ты просил писать если раньше будем начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #302 29 марта 2015 дефрель проведи некст турик - пд микс кап было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #303 29 марта 2015 Ты писал кучу раз, что бустанешь призовой фонд, а как доходит до дела, то сливаешься, о чём ты In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #304 29 марта 2015 ну я не знал что руб будет опять буститья бы бустанул если бы онли взносы былии дело вообще не в призовом фонде че там по стримам?ща уже начнут играть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #307 29 марта 2015 тоже думалда это дерьмищея вчера настроилсяседня новый день, уже не тотурик на сфах на 2 дня это дерьмище го коментить мазик пишите пассы кто играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #309 29 марта 2015 и не надо слишком уебищный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #310 29 марта 2015 (изменено) с канареичем будем болтатьпишите пассы кто играетну соре алинка = ) Изменено 29 марта 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #311 29 марта 2015 и не надо слишком уебищный голос Ты их со мной спутал соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #313 29 марта 2015 че по стримам пачаныПапич доиграет и стартанём полуфиналы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #314 29 марта 2015 надеюсь дебик не забудет сделать воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #315 29 марта 2015 короче я как понимаю дефрель не хочет чтобы я стримил каточкиладно мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #316 29 марта 2015 Полуфинал - Blur vs Ozh Nith http://www.twitch.tv/sin_valeta In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #318 29 марта 2015 Ozh Nith vs Bowbowbow http://www.twitch.tv/sin_valeta In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #320 29 марта 2015 ozh nith эт кто?топ 2 мидас лигитоп 1 богуш андрей, но его я думаю ты помнишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение