Deadpool-) #341 29 марта 2015 я не ебусыграл паб, захожу посмотреть че на стриметам музоньчик такой играет и камера в 20кмхотел написать в чатик, но хуй фу господе шок простов вк группах турики лучше делаютзачем руб донатил на это дерьмогосподе здрасьтесмотреть турнир 1х1, когда есть стрим папеча (хотя я смотрю оба стрима + кс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #342 29 марта 2015 да я выключил давно ужетам камера чист с музычкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #345 29 марта 2015 откуда ты тогда знаешь, что я про себя пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #346 29 марта 2015 потому что ласт пост от меня и у меня бан на канале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #348 29 марта 2015 кому ты еще мог написатькороче я тебя не банил, юзлес споритьтурнир дерьмохуже нельзя было сделатьггвп ланая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #349 29 марта 2015 Че закончился турик?? или прост стрим офнайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #350 29 марта 2015 поздравляю победителя блура, правда проеб алексу в первом раунде меня совсем огорчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #351 29 марта 2015 Гф через 3 минуты по таймингу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #353 29 марта 2015 Вы чо нормального стримера не смогли найти? Не знаю как можно было стрим хуже сделать, разве что пригласить комментировать рыгающую первокурсницу которая о доте с мдк узнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #354 29 марта 2015 а че со стримером? поцаны нормально коментили, не фулл дауны в доте это очевидноуши не разрывает аналитика но типа бо3 каждый раунд и до 2 киллов это вери терпилово ебаноепросто охуеешь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #355 29 марта 2015 НачинаетсяБтв, в финале 2 пацана с баном до 2037 года In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #356 29 марта 2015 пишет по руски-переключает на транслит и пишет все по новойнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #357 29 марта 2015 Грац шриксера чё сказать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #359 29 марта 2015 (изменено) http://www.twitch.tv...past_broadcasts - воды второго дня тутВо всех водах сразу все карты матча, кроме одного вода. Смотрите тайтл матчей. Изменено 29 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение