Дэфрэл #361 29 марта 2015 Деньги выслал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #362 29 марта 2015 блур что, проебал?у меня крыша поехала и затряслись руки и койлы пошли по пизде raki v time) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #363 29 марта 2015 Чет хугану фласки не помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #364 29 марта 2015 блур что, проебал?у меня крыша поехала и затряслись руки и койлы пошли по пиздеraki v time)еслиб я дауну 2 фри игры для меня не отдал, ты бы выиграл этот турик брачо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #365 29 марта 2015 мусор ебаный с бмом барашикна базку мб сбегай ебал твою мать бездарный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #366 29 марта 2015 свали nahooy брачо) пока этот нига не нашел твою семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #367 29 марта 2015 сын тупой твари ты же понимаешь что ты не должен был выигрывать ни в 1-ой ни в 3-ей игре?)я просто пошел и умер на тебя)))))))))))))Радуйся моему халатному отношению к этом турику, ебучий отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #368 29 марта 2015 свали nahooy брачо) пока этот нига не нашел твою семьюзаткнись бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #369 29 марта 2015 твоя мать жрет дерьмохалатное отношение это вот вот когда ты 2 койла на базу и копишь на бм? как-будто мне не похуй было во 2 игре додик зачем пишешь сам все знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #370 29 марта 2015 свали nahooy брачо) пока этот нига не нашел твою семьюзаткнись бропонял man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #371 29 марта 2015 щас бы на сфах 1х1 поиграть кайфово наверное хуярить койлами крипов пока не заебешься ! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #372 29 марта 2015 сын тупой твари ты же понимаешь что ты не должен был выигрывать ни в 1-ой ни в 3-ей игре?)я просто пошел и умер на тебя)))))))))))))Радуйся моему халатному отношению к этом турику, ебучий отбросбро ты тоже не должен был выигрывать меня))я просто 2 игры тебе отдал потому что не дал ближний койл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #373 29 марта 2015 Хуган не выиграл турнир? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение