12inch #41 15 апреля 2015 не стоят они тех денег, имхо офк, ничерта нового нет, а прошло уже 10 лет ровно. Вообще думал они распались или от наркоты передохли, хотя песни их слушал дохера, особенно последние 2 альбома, только телефон тогда норм купил, вечно в ушах ходил и крутил их. Эталонный мудила. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #42 19 апреля 2015 Бля, как можно говорить про цену, это же SOAD. Но даже если и обратить на это внимание, посмотрите на цены других групп. (Metalica в августе будет, в фанзоне билет около 20к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #43 20 апреля 2015 Иду с тянкой в фан зону ещё бы на слипкнот сходить и можно подыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #45 20 апреля 2015 Только пришёл, бля перепонок нет, голос сорван, ноги прост ок хуям отваливаются от слэмов и каруселей, но я блять счастлив =) Программа охуенная, отгоняли в районе 30 песен, просто топчик блять! Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 20 апреля 2015 Вернулся.Это охуенно!Кому не нравится тот мудак :) Фанзона большая, можно было и свободно постоять Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #48 20 апреля 2015 Вернулся.Это охуенно!Кому не нравится тот мудак :) Фанзона большая, можно было и свободно постоятьты тоже был грузан?)) и я в фанзоне с друзьями был, блять девонка которая с плакатам ATWA прямо рядом с нами была - даррен такой "мы не будем петь ATWA извини девочка" а потом через несколько песен всё равно спели)) вне программы, а потом BACK TO CONCERT и дальше понеслась. Бля даррен кольцо под таксисити пиздец раскрутил, как же я доволен что билеты купил загодя всего за 4к))) и фанзона офк просто шикарная. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 20 апреля 2015 (изменено) А звук в Олимпийском как обычно...Каэш был, тока я не слэмился, там, попрыгал малость с аналогичными полуовощами, а вот кент мой как раз рядом с девочкой с плакатом угорал, мы когда на выходе встретились его буквально можно было выжимать. И билеты мы же по 6600 брали =\ Изменено 20 апреля 2015 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #50 20 апреля 2015 А звук в Олимпийском как обычно...ну там было несколько ляпов и у музыкантов и во второй нарезке субтитров не было, немного даррен пару раз промазал, один раз серж, но звук КУДА лучше чем в 2011. Прям небо и земля, если ты был вспомни Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 20 апреля 2015 Неа, я как раз проебал тот концерт и очень страдал, типа распались и не увижу никогда их. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #52 20 апреля 2015 Неа, я как раз проебал тот концерт и очень страдал, типа распались и не увижу никогда их.ну я бы сказал что они ооочень на уровне щас дали. Причём и выглядят как 10 лет назад и голоса такие же и песни сделаны под оригинал - вообщем СТАРЫЙ ДОБРЫЙ СОАД времён токсисити. из токсисити вообще по моему весь альбом отыграли и да =)) Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #53 20 апреля 2015 2 часа безумия, эпик oN' timestamp='1428484623' post='15955627']http://www.setlist.f...a-43cb4f6b.htmlСет-лист позавчерашнего концерта35 песен кстати, треклист не пиздит + атва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 20 апреля 2015 да, 3 части, все знакомые песни, то что надо. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #55 20 апреля 2015 Вот это + Atwa Wake Up the Souls - Part 1 1)Holy Mountains 2)Jet Pilot 3)Suite-Pee 4)Prison Song 5)U-Fig 6)Aerials 7)Soldier Side - Intro 8)B.Y.O.B. 9)I-E-A-I-A-I-O 10)Radio/Video 11)Bubbles 12)CUBErt 13)Hypnotize 14)Dreaming 15)Needles 16)Deer Dance Wake Up the Souls - Part 2 17)P.L.U.C.K. 18)Sartarabad 19)Psycho 20)Chop Suey! 21)Lonely Day 22)Question! 23)Bounce 24)Kill Rock 'n Roll 25)Marmalade 26)Lost in Hollywood 27)Spiders 28)Mr. Jack Wake Up the Souls - Part 3 29)Science 30)Chic 'N' Stu 31)War? 32)Toxicity 33)Sugar Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #56 20 апреля 2015 После Слэма на B.Y.O.B совсем хуёво стало. Кое-как выбрался, посидел, пошёл купил водички 0.2 за 150 рублей и с новыми силами в центр фанки War был просто божественен, хотя я мало что слышал в том котле, слэм на варе больше всего понравился, пару раз в глаз там локтями получил, это был адский пиздец Ах да, топ3 на мой взгляд:1.Мармелад2.Атва3.We will fight the heathensПод мармеладом я вообще в экстаз впал нахуй, ну, мне она просто очень нравится, но исполнение было божественное)Единственное разочарование - Spiders. То ли это звук в олимпийском такой хуёвый, то ли просто очень плохо исполнили. По басу невозможно было определить, что это Spiders.Круг на токсисити ещё неплох был)Девушка с плакатом Атвы и та, что на Кубане была - одно лицо? Тогда они тоже её сыграли, хотя не планировали. Но в России всем очень нравится Атва, я заметил, и все слова знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #57 20 апреля 2015 Да, атва почему то на всех концертах самая просибельаня песня =) КРугов на токсисити оказывается было 3, эт ов фанке был один а там ещё два было я видео щас видал. Вообщем крутяк тот ещё Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #58 21 апреля 2015 (изменено) Стоял в фанзоне в 3 ряду от сцены, просто эпик. My cock is much bigger than yours!Первые 7 минут пытался записать на телефон, но это просто пиздец, какая там толкучка. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Bloodseeeker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 21 апреля 2015 Да, звук говно, но думаю это из-за размеров помещения, вряд ли что-то можно сделать. В любом случае это гора эмоций Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #60 21 апреля 2015 (изменено) Я не был лично в олимпике, но судя по многочисленным видосам, звук там рили говно. Но есть площадки побольше, где звук в разы лучше, в том же уэмблиА лол на вембли всего 12к вместимость Изменено 21 апреля 2015 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение