Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

System of Down 20/04/2015 Moscow

Рекомендованные сообщения

не стоят они тех денег, имхо офк, ничерта нового нет, а прошло уже 10 лет ровно. Вообще думал они распались или от наркоты передохли, хотя песни их слушал дохера, особенно последние 2 альбома, только телефон тогда норм купил, вечно в ушах ходил и крутил их.

Эталонный мудила.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Бля, как можно говорить про цену, это же SOAD. Но даже если и обратить на это внимание, посмотрите на цены других групп. (Metalica в августе будет, в фанзоне билет около 20к)

Поделиться сообщением

Иду с тянкой в фан зону ещё бы на слипкнот сходить и можно подыхать

Поделиться сообщением

Они не скоро к нам приедут

Поделиться сообщением

Только пришёл, бля перепонок нет, голос сорван, ноги прост ок хуям отваливаются от слэмов и каруселей, но я блять счастлив =) Программа охуенная, отгоняли в районе 30 песен, просто топчик блять!

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Вернулся.

Это охуенно!

Кому не нравится тот мудак :)

Фанзона большая, можно было и свободно постоять

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вернулся.

Это охуенно!

Кому не нравится тот мудак :)

Фанзона большая, можно было и свободно постоять

ты тоже был грузан?)) и я в фанзоне с друзьями был, блять девонка которая с плакатам ATWA прямо рядом с нами была - даррен такой "мы не будем петь ATWA извини девочка" а потом через несколько песен всё равно спели)) вне программы, а потом BACK TO CONCERT и дальше понеслась. Бля даррен кольцо под таксисити пиздец раскрутил, как же я доволен что билеты купил загодя всего за 4к))) и фанзона офк просто шикарная.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

А звук в Олимпийском как обычно...

Каэш был, тока я не слэмился, там, попрыгал малость с аналогичными полуовощами, а вот кент мой как раз рядом с девочкой с плакатом угорал, мы когда на выходе встретились его буквально можно было выжимать.

И билеты мы же по 6600 брали =\

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А звук в Олимпийском как обычно...

ну там было несколько ляпов и у музыкантов и во второй нарезке субтитров не было, немного даррен пару раз промазал, один раз серж, но звук КУДА лучше чем в 2011. Прям небо и земля, если ты был вспомни

Поделиться сообщением

Неа, я как раз проебал тот концерт и очень страдал, типа распались и не увижу никогда их.

Поделиться сообщением

Неа, я как раз проебал тот концерт и очень страдал, типа распались и не увижу никогда их.

ну я бы сказал что они ооочень на уровне щас дали. Причём и выглядят как 10 лет назад и голоса такие же и песни сделаны под оригинал - вообщем СТАРЫЙ ДОБРЫЙ СОАД времён токсисити. из токсисити вообще по моему весь альбом отыграли

и да =))

DM9S94x3bgM.jpg

qddN3NSQH6c.jpg

Поделиться сообщением

да, 3 части, все знакомые песни, то что надо.

Поделиться сообщением

Вот это + Atwa

Wake Up the Souls - Part 1

1)Holy Mountains

2)Jet Pilot

3)Suite-Pee

4)Prison Song

5)U-Fig

6)Aerials

7)Soldier Side - Intro

8)B.Y.O.B.

9)I-E-A-I-A-I-O

10)Radio/Video

11)Bubbles

12)CUBErt

13)Hypnotize

14)Dreaming

15)Needles

16)Deer Dance

Wake Up the Souls - Part 2

17)P.L.U.C.K.

18)Sartarabad

19)Psycho

20)Chop Suey!

21)Lonely Day

22)Question!

23)Bounce

24)Kill Rock 'n Roll

25)Marmalade

26)Lost in Hollywood

27)Spiders

28)Mr. Jack

Wake Up the Souls - Part 3

29)Science

30)Chic 'N' Stu

31)War?

32)Toxicity

33)Sugar

Поделиться сообщением

После Слэма на B.Y.O.B совсем хуёво стало. Кое-как выбрался, посидел, пошёл купил водички 0.2 за 150 рублей :trollface: и с новыми силами в центр фанки :trollface:

War был просто божественен, хотя я мало что слышал в том котле, слэм на варе больше всего понравился, пару раз в глаз там локтями получил, это был адский пиздец :geys:

Ах да, топ3 на мой взгляд:

1.Мармелад

2.Атва

3.We will fight the heathens

Под мармеладом я вообще в экстаз впал нахуй, ну, мне она просто очень нравится, но исполнение было божественное)

Единственное разочарование - Spiders. То ли это звук в олимпийском такой хуёвый, то ли просто очень плохо исполнили. По басу невозможно было определить, что это Spiders.

Круг на токсисити ещё неплох был)

Девушка с плакатом Атвы и та, что на Кубане была - одно лицо? Тогда они тоже её сыграли, хотя не планировали. Но в России всем очень нравится Атва, я заметил, и все слова знают.

Поделиться сообщением

Да, атва почему то на всех концертах самая просибельаня песня =) КРугов на токсисити оказывается было 3, эт ов фанке был один а там ещё два было я видео щас видал.

Вообщем крутяк тот ещё

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоял в фанзоне в 3 ряду от сцены, просто эпик. My cock is much bigger than yours!

Первые 7 минут пытался записать на телефон, но это просто пиздец, какая там толкучка.

Изменено пользователем Bloodseeeker

Поделиться сообщением

Да, звук говно, но думаю это из-за размеров помещения, вряд ли что-то можно сделать.

В любом случае это гора эмоций

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не был лично в олимпике, но судя по многочисленным видосам, звук там рили говно. Но есть площадки побольше, где звук в разы лучше, в том же уэмбли

А лол на вембли всего 12к вместимость

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...