Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Quake 4 нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Посоны трабла у 4хан4а. Значит у меня есть френд, он переехал в Краснодар. Ну у нас одна из старых забав была в кваку4 порубаться десматчем. а терь бля не можем, так как через инет ключ нужен. У меня есть диск от 1с с ключем. а вот у френда ключа нет, пробовали через гарену, но нихуя там все через жопу и народу нет, а в интернете есть народец. Так вот, мб у кого есть дисочек от 1с с ключиком - поделитесь ключом в личку плизи, если не жалко. Спасибо.

ЗЫ я бы сюда не писал, купили бы кваку и все, так ее блять нигде не продают. суки :(

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

поебашьте в ку лайв :buba:

не, это же 3я квака

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Посоны трабла у 4хан4а. Значит у меня есть френд, он переехал в Краснодар. Ну у нас одна из старых забав была в кваку4 порубаться десматчем. а терь бля не можем, так как через инет ключ нужен. У меня есть диск от 1с с ключем. а вот у френда ключа нет, пробовали через гарену, но нихуя там все через жопу и народу нет, а в интернете есть народец. Так вот, мб у кого есть дисочек от 1с с ключиком - поделитесь ключом в личку плизи, если не жалко. Спасибо.

ЗЫ я бы сюда не писал, купили бы кваку и все, так ее блять нигде не продают. суки :(

http://store.steampowered.com/app/2210/

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не по сабжу офк

но как можно в это говно играть, ку3 и ку лив во всем превосходят этот высер

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А просто сделать коннект к айпи ? Не ?

Ключ офк есть, я же не какой-нибудь мамин пират --- папин дегенерат pirat.gif но вдруг ждус перехватит и сам будет играть :ohmy:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

http://store.steampo...d.com/app/2210/

А там хуйня оказалась, купили блять, там без ключа, саппорт стима молчит. При попытке коннекта в сеть invalid cd-key

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

А я так надеялся, что ты ошибся игрой. Как можно в кваку4 гонять, когда есть анреал?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...