4xan4 #1 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Посоны трабла у 4хан4а. Значит у меня есть френд, он переехал в Краснодар. Ну у нас одна из старых забав была в кваку4 порубаться десматчем. а терь бля не можем, так как через инет ключ нужен. У меня есть диск от 1с с ключем. а вот у френда ключа нет, пробовали через гарену, но нихуя там все через жопу и народу нет, а в интернете есть народец. Так вот, мб у кого есть дисочек от 1с с ключиком - поделитесь ключом в личку плизи, если не жалко. Спасибо. ЗЫ я бы сюда не писал, купили бы кваку и все, так ее блять нигде не продают. суки :( Изменено 22 марта 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 22 марта 2015 поебашьте в ку лайв не, это же 3я квака Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 22 марта 2015 Посоны трабла у 4хан4а. Значит у меня есть френд, он переехал в Краснодар. Ну у нас одна из старых забав была в кваку4 порубаться десматчем. а терь бля не можем, так как через инет ключ нужен. У меня есть диск от 1с с ключем. а вот у френда ключа нет, пробовали через гарену, но нихуя там все через жопу и народу нет, а в интернете есть народец. Так вот, мб у кого есть дисочек от 1с с ключиком - поделитесь ключом в личку плизи, если не жалко. Спасибо. ЗЫ я бы сюда не писал, купили бы кваку и все, так ее блять нигде не продают. суки :(http://store.steampowered.com/app/2210/ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 22 марта 2015 не по сабжу офкно как можно в это говно играть, ку3 и ку лив во всем превосходят этот высер Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6 23 марта 2015 А просто сделать коннект к айпи ? Не ?Ключ офк есть, я же не какой-нибудь мамин пират --- папин дегенерат но вдруг ждус перехватит и сам будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 23 марта 2015 Посоны трабла у 4хан4а. Значит у меня есть френд, он переехал в Краснодар. Ну у нас одна из старых забав была в кваку4 порубаться десматчем. а терь бля не можем, так как через инет ключ нужен. У меня есть диск от 1с с ключем. а вот у френда ключа нет, пробовали через гарену, но нихуя там все через жопу и народу нет, а в интернете есть народец. Так вот, мб у кого есть дисочек от 1с с ключиком - поделитесь ключом в личку плизи, если не жалко. Спасибо. ЗЫ я бы сюда не писал, купили бы кваку и все, так ее блять нигде не продают. суки :(http://store.steampo...d.com/app/2210/А там хуйня оказалась, купили блять, там без ключа, саппорт стима молчит. При попытке коннекта в сеть invalid cd-key Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8 24 марта 2015 изи профитоны для жирного ублюдка справа или в контекстном меню нету ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11 20 апреля 2015 А я так надеялся, что ты ошибся игрой. Как можно в кваку4 гонять, когда есть анреал? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение