M.V.P. #2061 26 марта 2015 барарум в замесе, когда ганзик хуево налетел а чемиста, и лобзик сказал что думает что чемист и ганзик в конфе, барарум ворвался и сказал что чемиста не нужно на дневное, но чекать можно это хорошо или плохо? Порешали чот?ты с чемистом в конфе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2062 26 марта 2015 ну да учитывая что в игре 2 блока, это сейчас выглядит смешно) ну по крайней мере мы щас понимаем что чемиста сливать имеет больше ризона нежели аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2063 26 марта 2015 чемист амнион ну да учитывая что в игре 2 блока, это сейчас выглядит смешно) ну по крайней мере мы щас понимаем что чемиста сливать имеет больше ризона нежели аврилкуОГО БРАТАН, ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД ТЫ ДВИГАЛ СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ ТЕЛЕГУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2064 26 марта 2015 я просто после этой ночи бомбанулибо одни мжи умиралину и ебанул двойку в чемистана тот момент для меня он стал самым чернымХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2065 26 марта 2015 Ну ок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2066 26 марта 2015 чемист амнион ну да учитывая что в игре 2 блока, это сейчас выглядит смешно) ну по крайней мере мы щас понимаем что чемиста сливать имеет больше ризона нежели аврилкуОГО БРАТАН, ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД ТЫ ДВИГАЛ СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ ТЕЛЕГУты что-то путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2067 26 марта 2015 если крайлесс ответит на вопросы, нам это понравится и нам повезет что среди жумонг, барарума и крайлеса ни одной мафиито у нас 5 блядь его мжей! а раз аврилку мы считаем мафией.то вокер тоже должен быть мжом хотя бы еще этот день и тогда вся конфа из чемист аврилка асалей зондер? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2068 26 марта 2015 или асфиксия, завывавшая к себе чекера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2069 26 марта 2015 блять чет я думаю асалей тут мафия походу 2 молнии мафии это же перебор нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2070 26 марта 2015 ок го аврилку сегоднялишь бы фаст ночьпацаны пох ваще абилками хочца популяца гогого фастнотч, инфы не было и не будет!1!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2071 26 марта 2015 или асфиксия, завывавшая к себе чекеране понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2073 26 марта 2015 или асфиксия, завывавшая к себе чекеране понялчекер умирает об асфиксиючемист звал чекера к себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2074 26 марта 2015 не к себе, а к подельнику тогда?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2075 26 марта 2015 ват Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2076 26 марта 2015 или асфиксия, завывавшая к себе чекеране понялчекер умирает об асфиксиючемист звал чекера к себе барарум звал чек к чемисту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2077 26 марта 2015 он же там сидел с постами аляНУ Я НАДЕЮСЬ ДЖОНИ МЕНЯ ЧЕКАЛ, ВОТ ЩА ОН ИЗ САЙЛЕНСА ВЫЙДЕТ И СКАЖЕТ ЧТО ХОТЕЛ МЕНЯ ЧЕКАТЬ!!!11 я это точно помню, меня не наебешь или асфиксия, завывавшая к себе чекеране понялчекер умирает об асфиксиючемист звал чекера к себе барарум звал чек к чемистунапомните мне, почему у вас барарум мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2078 26 марта 2015 А стоп, жоне чикер. но в сайленсе и не может сказать кого он чикал Я просил жоне меня прочекать. Давайте денек подождем пока его сало пройдет, вдруг он меня послушал и прочекал.Завтра он выживет за счет хила (кд на нем нет, мы это из резалтов знаем)Так что давайте один денёк вы меня не будете трогать, а то получится что вы выгнали потенциального прочеканного мжару.Не, я конечно понимаю что вы дауны и вполне можете меня слить сейчас и я в таком случае вам даже помогу, кину в себя двушку лайк нп, но ток вы тогда должны понимать что город даунов и все такое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2080 26 марта 2015 да если барарум с чемистом в конфе всеравно мы сейчас его пиздить не будем сидишь такой на мж просишь чекнуть мафию, а тебя пишут в эту конфу. хуево быть барарумом в этой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение