Bararym #2081 26 марта 2015 блять, щас дойдет до того что я мафия с чемистом в конфеи щас я его сливаю потому что хочу да если барарум с чемистом в конфе всеравно мы сейчас его пиздить не будем сидишь такой на мж просишь чекнуть мафию, а тебя пишут в эту конфу. хуево быть барарумом в этойда ебать, из меня тут строят криминального генияебучий сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2082 26 марта 2015 потому что ты заебись себе сидишь в топанену сегодня ногами вперед из топика один хуй уйдет чемисти так как я уже не вижу его мирным, то барарум уже может готовиться одевать доспехи на пердак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2083 26 марта 2015 блять, щас дойдет до того что я мафия с чемистом в конфеи щас я его сливаю потому что хочу да если барарум с чемистом в конфе всеравно мы сейчас его пиздить не будем сидишь такой на мж просишь чекнуть мафию, а тебя пишут в эту конфу. хуево быть барарумом в этойда ебать, из меня тут строят криминального генияебучий сеттинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2084 26 марта 2015 ну я такой сижу в конфе, думаю чёт скучноа ебану ка я чемиста первым и двойкой прямчтобы интересней сталои похуй на аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2085 26 марта 2015 да ебать, из меня тут строят криминального генияебучий сеттинг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2086 26 марта 2015 как жума может потеть, ничоси \о/. как же она потеет в других сферах? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2089 26 марта 2015 а самое смешное знаете что? МЕНЯ ВДОХНОВИЛ РОССОХА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2090 26 марта 2015 ну я такой сижу в конфе, думаю чёт скучноа ебану ка я чемиста первым и двойкой прямчтобы интересней сталои похуй на аврилкуну типа там ганзик ворвался такой тоже, как мы считаем подельникану что ты в самом деле, сейчас ты точно не уходишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2091 26 марта 2015 я не читал последние несколько страниц. то есть я начал читать, увидел что решил и меня выгонять и дальше тупо не читал.простоидитенахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2092 26 марта 2015 ну тип знаю что не ухожу))вон жумонг квотит мои посты с прошлых днейкак говоритсявспомнилпрослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2093 26 марта 2015 пока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2094 26 марта 2015 срочно квоту стенки чемиста где весь пул маф или ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2095 26 марта 2015 Avrilka, мудила, ты будешь кидать в чемиста? еще нужны голоса этих ASalej,30nderrr, DnoInvokera и этого jonny12 я не читал последние несколько страниц. то есть я начал читать, увидел что решил и меня выгонять и дальше тупо не читал.простоидитенахуйбля только не говори что ты керрил как мог, но город даунов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2096 26 марта 2015 СКВОЗНОМУ В ГОЛОВУ НЕ СТАТЬ СТАРЫМ ШРАМОМСДОХНУ КАК БЕЗ МАСЛА ВЫРВАННЫЙ КЛЕЩНО Я ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ НИ ГРАММАРЕИНКАРНАЦИЯ - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2097 26 марта 2015 срочно квоту стенки чемиста где весь пул маф или ман coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2098 26 марта 2015 это типо чемист такой тащит город, 24 на 7 в топике, постит, анализируеттакой уходит похаватьприходити его сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2099 26 марта 2015 бля только не говори что ты керрил как мог, но город дауновДа нет конечно. Просто тут еще остались кандидаты типа зондера и аврилки, а вы чет начали кипиш. Я не должен отлитать раньше этих кусков уж всяко.И я хоть чето пытался вроде пару дней назад, а там по нулям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение