ЖУМОНГ #2102 26 марта 2015 бля чет случайно закрыла профиль чемистапродолжаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2103 26 марта 2015 бля только не говори что ты керрил как мог, но город дауновДа нет конечно. Просто тут еще остались кандидаты типа зондера и аврилки, а вы чет начали кипиш. Я не должен отлитать раньше этих кусков уж всяко.И я хоть чето пытался вроде пару дней назад, а там по нулямну у нас мафия среди чемиста, аврилки, зондера, дноинвокера и асалейа качественного отличия тебя от них не заметилис учетом начала второго дня и пиздеца что там творился ты просто уселся на раскладной стул и написал что пол пула кто угодно я даже картинки ради тебя рисовал, впизду корче, чемист, просто впизду каппаКак круто когда тебя толпа адвокатов дефаетЛобзик, у тебя более-менее адекватная позиция по мне, логику я вижу. Я не буду на тебя бросаться и говорить что ты дурачок итд, так как все что ты пишешь в целом норм, логично. Но упрости себе игру лучше. Считай с этого момента что я мж и выбери какую-то новую цель.ты совсем ахуел? это даже не деф, а обсуждение. ща вылетишь к чертям. а это плохой пост фю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2104 26 марта 2015 Бггг ребза. вы понимаете что когда вы меня сольете это будет полное фиаско?Ни одной мафии на дневном за 100500 дней. Ни одной сука мафии. Я-то смогу отмазаться что мне насрать на катку. Но вы-то на себя сейчас такой позорное клеймо повесите что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2105 26 марта 2015 Бггг ребза. вы понимаете что когда вы меня сольете это будет полное фиаско?Ни одной мафии на дневном за 100500 дней. Ни одной сука мафии. Я-то смогу отмазаться что мне насрать на катку. Но вы-то на себя сейчас такой позорное клеймо повесите что пиздецШО ПОДЕЛАТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2107 26 марта 2015 ну ты то нам предлагаешь выгнать мафию! конечно, ведь мафия это, это КТО МАФИЯ ЧЕМИСТ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2108 26 марта 2015 :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2109 26 марта 2015 А я могу оставить красный пост или нет? (Красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2110 26 марта 2015 ну ты то нам предлагаешь выгнать мафию! конечно, ведь мафия это, это КТО МАФИЯ ЧЕМИСТ?ты ебанутый?ты тащишь и если не попадешь по мафии, ты повесишь на себя клеймо неудачника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2111 26 марта 2015 блядь угрожать полным фиаско городу в полнейшем говне, вот они знаменитые дефы лол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2112 26 марта 2015 не можешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2113 26 марта 2015 А я могу оставить красный пост или нет? (Красным)да не можешь ???????????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2114 26 марта 2015 это финту было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2115 26 марта 2015 россоха, должен считаться полноценным игроком в этой каткекак раз вин рейт ему подпортим, если проебем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2116 26 марта 2015 (изменено) ну ты то нам предлагаешь выгнать мафию! конечно, ведь мафия это, это КТО МАФИЯ ЧЕМИСТ?ты ебанутый?ты тащишь и если не попадешь по мафии, ты повесишь на себя клеймо неудачникау меня щза ласт 5 игр в двух вся конфа названа в 1-2 дниа в других конфой называл тупо активов ( как в этой)ты думаешь меня реально интересует такой бред? это финту былону хули ему не ворваться, больше грязи уже не будет чем естьну конечно если он только не хочет сказать нам что в первую не стрелял в, или не заблочил джонни? Изменено 26 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2117 26 марта 2015 ну ты то нам предлагаешь выгнать мафию! конечно, ведь мафия это, это КТО МАФИЯ ЧЕМИСТ?ты ебанутый?ты тащишь и если не попадешь по мафии, ты повесишь на себя клеймо неудачникау меня щза ласт 5 игр в двух вся конфа названа в 1-2 дниа в других конфой называл тупо активов ( как в этой)ты думаешь меня реально интересует такой бред? это финту былону хули ему не ворваться, больше грязи уже не будет чем естьну конечно если он только не хочет сказать нам что в первую не стрелял в джонни? забыл добавить в скобочках "сарказм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2118 26 марта 2015 "ты ебанутый?" всегда воспринимаю серьезно, потому что сам юзаю только искренне эту фразу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2119 26 марта 2015 Муфлоны активизировались и решили слить кемиста бедолагу. Чтобы на крит круге остались совсем безвольные и тупые кадры.Жумонг мафия в этой все-таки. Но респект, хорошо катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2120 26 марта 2015 чемист чемист Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение