M.V.P. #2121 26 марта 2015 кстати, с активами это хуевенько получается, конечно. но они сами виноваты, в принципе Муфлоны активизировались и решили слить кемиста бедолагу. Чтобы на крит круге остались совсем безвольные и тупые кадры.Жумонг мафия в этой все-таки. Но респект, хорошо катаеткто с жумонг? Come $ome All coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2122 26 марта 2015 аврилка, жумонг, зондер, барарум. 3 мафии + манизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2123 26 марта 2015 (изменено) ну вот если среди чемиста и аврилкой 1 мафия мы ща решаем исход катулькивыбираем между пассажиром на агре, и тупо инактивом с рофлами Изменено 26 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2124 26 марта 2015 изи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2126 26 марта 2015 аврилка, жумонг, зондер, барарум. 3 мафии + манизикак ты дноинвокера и асалей отсеял? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2127 26 марта 2015 кстати, с активами это хуевенько получается, конечно. но они сами виноваты, в принципе Муфлоны активизировались и решили слить кемиста бедолагу. Чтобы на крит круге остались совсем безвольные и тупые кадры.Жумонг мафия в этой все-таки. Но респект, хорошо катаеткто с жумонг? Come $ome All НУ ХОТЬ КТО-ТО ОЦЕНИЛ я вообще в приятном удивлении от нойза, новый альбом :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2128 26 марта 2015 аврилка, жумонг, зондер, барарум. 3 мафии + манизикак ты дноинвокера и асалей отсеял?прочикал их, брачо. я чикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2129 26 марта 2015 Come $ome All это просто эппппппик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2131 26 марта 2015 просто в голосидзесириоситипросто до слез когда читаю чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2132 26 марта 2015 аврилка, жумонг, зондер, барарум. 3 мафии + манизикак ты дноинвокера и асалей отсеял?прочикал их, брачо. я чикербольше рофлов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2133 26 марта 2015 бля ну я буду очень сильно смеяться, если аврил действительно окажется обычным мж ПРОСТО ЧРЕЕЗ ОГОНЬ ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ К ПОБЕДЕ :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2134 26 марта 2015 кстати то что он выдал список мне не понравился, если чемист мафия он бы 1 кинул по одну сторону, 2 бы по другую сторону барикад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2135 26 марта 2015 ребза, мне эта игра уже не интересна страниц так 50 назад. я само собой выпилюсь из раздела на пол-годика. потому что эти пулы- это... хосспади. можно терпеть жоне, можно терпеть флолкера, но когда в пуле сразу ТРИ (3!) даунищща : жонне, флолкер, финт - это приговор.поэтому смело можете во всем потом винить меня, это я вам игру слил бла бла блаа теперь все дружно [ b ]chemist chemist[ / b ]дефа не будет. дадададада как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2136 26 марта 2015 Сквозь*. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2137 26 марта 2015 блтять чемик ты расскажеш чем ты качественно отличаешься ХОТЯ БЫ от зондера? вот представим что у тебя больше игровых постов чем у инактивов всяких, аврилки там (дажу у флолкера больше чем у аврилки), но вот зондер какие-то игровые моменты имели вот ты, чемист, после дремучего черного замеса на старте второго дня присутствовал, потом улегся на кушетку, а тепер ьврываешьс со словами "ХУЛИ ЗОНДЕР ТО ЖИВОЙ, А ВЫ МЕНЯ ВЫНОСИТЕ?" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2138 26 марта 2015 кстати то что он выдал список мне не понравился, если чемист мафия он бы 1 кинул по одну сторону, 2 бы по другую сторону барикадчто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2139 26 марта 2015 посты про выпил из раздела фу блядь фу нахуйну нахуя ты это делаешь, если чемист мж и аврилка мафия то это прост ототал понос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2140 26 марта 2015 кстати то что он выдал список мне не понравился, если чемист мафия он бы 1 кинул по одну сторону, 2 бы по другую сторону барикадчто?ну у него 2 спискамжейи мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение