ЖУМОНГ #2141 26 марта 2015 ну чемист ДРОПНУЛ ИГРУЛЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСКРЫТОГО АКТИВА ПИНТУХУ СЛИЛИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2142 26 марта 2015 ребза, мне эта игра уже не интересна страниц так 50 назад. я само собой выпилюсь из раздела на пол-годика. потому что эти пулы- это... хосспади. можно терпеть жоне, можно терпеть флолкера, но когда в пуле сразу ТРИ (3!) даунищща : жонне, флолкер, финт - это приговор.поэтому смело можете во всем потом винить меня, это я вам игру слил бла бла блаа теперь все дружно [ b ]chemist chemist[ / b ]дефа не будет. дадададада как в прошлойну ты так делал и на мж (в игре де крайлес актив, я мафия) .и так делал в прошлой де ты мафияну и нахуй ты это делаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2143 26 марта 2015 сделаю напоследок доброе дело- верну вам ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2144 26 марта 2015 если чемист мж а аврилка мафия (именно в такой комбинации) я буду мошнить удаление раздела coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2145 26 марта 2015 красава чемистлучшее что ты сделал за весь топан без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2146 26 марта 2015 Классно играешь, Димон. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2147 26 марта 2015 Вот же тупой бесполезный кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2149 26 марта 2015 сделаю напоследок доброе дело- верну вам ваши голосакак бы не хотелось плакать и смеяться это один из полезных мувов мжей в игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2150 26 марта 2015 аврилка инвокер зондер асалей крайлес 3 мафии, какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2153 26 марта 2015 красава чемистлучшее что ты сделал за весь топан без сарказмааврлика[/ b], зондер, вокер, асалей? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2154 26 марта 2015 ну чо пацаны, криткруг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2155 26 марта 2015 Закрывайте ето тпанос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2156 26 марта 2015 меня не покидает мысль что асалей мафия и ей не дали молнию потому что она мафия ну чо пацаны, криткругэто не крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2157 26 марта 2015 бляну лан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2158 26 марта 2015 аврилка инвокер зондер асалей крайлес 3 мафии, какие варианты? в таком варианте выбираем между аврилкой и крайлесомда я с чистой совестью крайлесу на мафии одам победу, хотя он не мафия вроде (хотя не сильно сыграл если мафия)(а если не мафия, то узнаем сильно ли сыграл после слива аврилки ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2159 26 марта 2015 меня не покидает мысль что барарум мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2160 26 марта 2015 ну у нас три мафии, а не одна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение