Bararym #2161 26 марта 2015 давай отойдем от того что щас вылетит аврилкаему абсолютно похуй на игрукрайлес тоже рискпочему нелья решить между зондер инвокер асалей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2162 26 марта 2015 если аврилка мафия, то вокер не с ним ДОЛЖЕН БЫТЬ, ну крайлесс априори не с аврилкой(если с аврилкой, то крайлесс хс и топ мафия )итого аврилка асалей зондер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2163 26 марта 2015 там от 2 мафии 100%ибо крайлес и аврилка не вместесам подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2164 26 марта 2015 Я вот проснусь утромднем, ат ам дневное на химике закрылось. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2165 26 марта 2015 давай отойдем от того что щас вылетит аврилка ему абсолютно похуй на игру крайлес тоже риск почему нелья решить между зондер инвокер асалей? если мы не выгоним мафию из аврилка-крайлесс то у нас нихуя не будет, т.е. сегодняшнее дневное будет чистым рандомом, и даже если выгоним мафию завтра тоже будет полный рандом, не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2166 26 марта 2015 гц вас с закрытием дневнымазаазазазза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2167 26 марта 2015 давай отойдем от того что щас вылетит аврилкаему абсолютно похуй на игрукрайлес тоже рискпочему нелья решить между зондер инвокер асалей?НЕ НУ ИНВОКЕРУ И АСАЛЕЙ ЯВНО НЕ ПОХУЙ АВХАХВАХВАХФЫХАФФ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2168 26 марта 2015 ну смотри50 на 50 или 66 на 33?а если блять ни крайлес ни аврилка мафияТО ПРОСТО В ГОЛОС БУДУсерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2169 26 марта 2015 они дай бог о собственной кончине узнают в тот же день :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2170 26 марта 2015 там от 2 мафии 100% ибо крайлес и аврилка не вместе сам подумай ну разве крайлесс смахивает на мафи. в таком случае? просто аврилка мафия 99.9, а ты предлагаешь рандомить 2ух мафий из трех coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2171 26 марта 2015 давай отойдем от того что щас вылетит аврилкаему абсолютно похуй на игрукрайлес тоже рискпочему нелья решить между зондер инвокер асалей?НЕ НУ ИНВОКЕРУ И АСАЛЕЙ ЯВНО НЕ ПОХУЙ АВХАХВАХВАХФЫХАФФнет они афк и посты тянущие на носки разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2172 26 марта 2015 почему барарум которого час назад вполне устраивало что вместо чемиста улетит аврил ща так заволновался? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2173 26 марта 2015 ну смотри50 на 50 или 66 на 33?а если блять ни крайлес ни аврилка мафияТО ПРОСТО В ГОЛОС БУДУсерьезнотогда всем разделом будет нелестно отзываться о родителях аврилки ну я точно буду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2174 26 марта 2015 ладно, если аврилка 100% мафиямб я ваще просто не могу понять этого игрока, потому что изначально он меня раздражает и из-за этого мое мнение об его игре кривое получается почему барарум которого час назад вполне устраивало что вместо чемиста улетит аврил ща так заволновался?наверно потому что я мафия, мафия всегда сомневается почти на крит круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2175 26 марта 2015 3 финалки до закрытия дневного на аврилкея, барарум, жумонг кидаем и будь что будетне на последние трусы же катаем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2176 26 марта 2015 ладно, если аврилка 100% мафиямб я ваще просто не могу понять этого игрока, потому что изначально он меня раздражает и из-за этого мое мнение об его игре кривое получается почему барарум которого час назад вполне устраивало что вместо чемиста улетит аврил ща так заволновался?наверно потому что я мафия, мафия всегда сомневается почти на крит кругеты не сомневаешься, ты дефишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2177 26 марта 2015 Но дневное уже закрылось... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2178 26 марта 2015 3 финалки до закрытия дневного на аврилкея, барарум, жумонг кидаем и будь что будетне на последние трусы же катаемеще нужен +1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2179 26 марта 2015 Нахуй вы чет обсуждаете если дневное на чемисте закрывается? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2180 26 марта 2015 ну учитывая что я почти все 3 дня, менял мнение по аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение