PIRO48 #201 24 марта 2015 Самое смешное в этой фотке. Что такая стоит у меня в скайпыче :DЯ знаю. Мы же в конфе burizaзырьте, докидывает в подельника как будто это его спасет от слива завтра уймись, ты кидаешь голос в одного, и готов поддержать в того, с кем первый точно не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #205 24 марта 2015 (был бы я мирный выгонял бы пиро или финта)((уахухаху))(((не читал)))((((\сори ухожу/)))) или скрилекса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #208 24 марта 2015 буризахотя срать как-то на ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #209 24 марта 2015 ладно я маньяк идите нахуйвторая катка подрядманьякв первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #211 24 марта 2015 ухахахахахаха. Блядь. Это становится хорошей традицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #212 24 марта 2015 Хикара, дай галды... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #213 24 марта 2015 не ганзика выгонять зашквар.буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #215 24 марта 2015 Ждать лички три реги и так сыграть. Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #216 24 марта 2015 Подождите, серьезно? Из-за буризы ганзика забанили??? В МАФИИ? вообще кого-то из этих "скорбящих" нахуярила быно после уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #217 24 марта 2015 ладно, тогда пиро не мафияточнее не так. пиро мафия, но мне придется придумывать новые причиныну а чо, все так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #218 24 марта 2015 Хикарда, где ты блять скорбь увидела? Я просто охуел, я думал тут всех нахуй шлют за подобные просьбы. СЛЫШЬТЕ ВЫ ТАМ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОТОМ КАК Я МАНЬЯКА РАСТЯНУЛ :lol: буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #219 24 марта 2015 ты главное держи в курсе своих мыслительных процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #220 24 марта 2015 ты главное держи в курсе своих мыслительных процессовтак и будет, я вместо ааса в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение