PIRO48 #2181 26 марта 2015 на что расчитывал когда личку выклвдывал? дневное наверняка на тебе и закроютбля такой игры у меня еще не былоэто игра чтобы затралить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2182 26 марта 2015 Но дневное уже закрылось...уже намошнили? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2183 26 марта 2015 кстати, у нас же фейспалм блять сибиряк не кидаем пока он не появится, или как? ну я не верю что фейс закроет утром на чемисте ) хули на нем зароют, если на чемисте 1 финалка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2184 26 марта 2015 Фейспальм закрывает дневное на человеке, который выложил личку, дебики :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2185 26 марта 2015 аврилка аврилка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2186 26 марта 2015 меня заебало что меня всем аулом в каждой игре в лейте называют мафией потому шта темно плейпредьявите если у вас есть что, я готов доказывать свою честность и мжшность россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2187 26 марта 2015 Фейспальм закрывает дневное на человеке, который выложил личку, дебики :lol: не в этот раз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2188 26 марта 2015 хз как фейс решит, но раз он был одним из кандидатов, я бы закрывалпиздец ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2189 26 марта 2015 бля, верните мой предварительный на завтра и закройте на аврилке хз как фейс решит, но раз он был одним из кандидатов, я бы закрывалпиздец ебаныйна аврилке 2 финалки до вскрытия чемиста, на чемисте 1 финалка до вскрытия чемистас какого блядского хуя на чемисте закроется? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2190 26 марта 2015 Кандидат на дневное выкладывает личку после окончательных голосов в себя, хмм, закрывается ли дневное на нем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2191 26 марта 2015 та ну нахуй голосовать) щас ебанем в аврлику по 2 голоса и завтра без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2192 26 марта 2015 аврилка Кандидат на дневное выкладывает личку после окончательных голосов в себя, хмм, закрывается ли дневное на нем?окончательНЫХна нем был блять один окончательный, как и на тебе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2193 26 марта 2015 Кандидат на дневное выкладывает личку после окончательных голосов в себя, хмм, закрывается ли дневное на нем?перейди с собачьего на нормальный язык. 1 финалка от мафии на чемисте, личка закрытие на этом? ты поехавший в пизду та ну нахуй голосовать) щас ебанем в аврлику по 2 голоса и завтра без голосовслучайно. меня этот сын собаки бесит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2194 26 марта 2015 там даже на аврилке больше окончательных было перед личкой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2195 26 марта 2015 бля, верните мой предварительный на завтра и закройте на аврилке хз как фейс решит, но раз он был одним из кандидатов, я бы закрывалпиздец ебаныйна аврилке 2 финалки до вскрытия чемиста, на чемисте 1 финалка до вскрытия чемистас какого блядского хуя на чемисте закроется?потому что он кандидат на дневное и в этом виноват он самему там 26 или сколько а он ебанутый нытик какой токаждую игру ему ктото мешает играть и ему похуй на игру изза этого становитсяпочему другие такого себе не позволяют господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2196 26 марта 2015 а у вас предварительные были на чемисте, ну тогда всё окнадеюсь фейс на папичах разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2197 26 марта 2015 на чемисте 3 голоса на авриле 2похуй окончательные или нетну вы продолжайте верить что фейс будет идти кому-то на встречу а не сделает как он делает всегда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2198 26 марта 2015 бля, верните мой предварительный на завтра и закройте на аврилке хз как фейс решит, но раз он был одним из кандидатов, я бы закрывалпиздец ебаныйна аврилке 2 финалки до вскрытия чемиста, на чемисте 1 финалка до вскрытия чемистас какого блядского хуя на чемисте закроется?потому что он кандидат на дневное и в этом виноват он самему там 26 или сколько а он ебанутый нытик какой токаждую игру ему ктото мешает играть и ему похуй на игру изза этого становитсяпочему другие такого себе не позволяют господиты блять сейчас наника описал, и еще треть разделанекоторые правда вроде взяли себя в руки типо финта, или француза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2199 26 марта 2015 бля я неприпомню, чтоб столько рака было в одной игре хоть разэто апогей рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2200 26 марта 2015 5 голосов из 10, 2 окончальныхкакое нахуй дневное на чемисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение