Lorde - Sober ll #2222 27 марта 2015 аврилка аврилкапродавливаю кандидата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2223 27 марта 2015 в скайпе продави coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2224 27 марта 2015 http://vk.com/wall-32635229_6474 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2225 27 марта 2015 так, я ещё раз прошу меня простить, потому что грустно жить без компа и интернета посмотрела пока что табличку, и так как я считала лобзика ближе к мафии, то у меня теперь получается, что кто-то мафия из тех, кого я считаю мжомпойду читатьещё раз извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2227 27 марта 2015 аврилка аврилка а приходила с мыслями кинуть в чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2229 27 марта 2015 Пусть жумонг мж, джони и мвп тоже пусть мж.Остаются барарум, зондер, крайлес, инвокери пусть аврилка мафия но ведь барарум и крайлес вроде мжитогда по итогу у меня выходят зондер и инвокер мафиями, но конфа какая-то странная получается я хз, проснитесь и скажите мне, где я не права и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2230 27 марта 2015 игра еще идет :vaunew: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2232 27 марта 2015 пацаны, все расслабляемся и зажигаем сигары, в общественном толчке на обмотках туалетной бумаги я нашел список мирных жителей города, маякую:барарум, зондер, крайлес, инвокер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2233 27 марта 2015 ясн)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2234 27 марта 2015 ну там плюс минус еще несколько тел, прям атвечаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2235 27 марта 2015 пацаны, все расслабляемся и зажигаем сигары, в общественном толчке на обмотках туалетной бумаги я нашел список мирных жителей города, маякую:барарум, зондер, крайлес, инвокер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2236 27 марта 2015 мвп зачем мана наролил? инвокер говорит тебя нет среди мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2237 27 марта 2015 Кемист мж молния личкаиди нахуй кароч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2238 27 марта 2015 Смотрю на посты зондера смотрятся наигранно.и тут врывается инвокер.и я в шепот Но инвокер если яо вместе :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2239 27 марта 2015 Кемист мж молния личкаиди нахуй карочпабеда мирного города Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2240 27 марта 2015 Кемист мж молния личкавот она солидарность активов в тяжелые времена надвигающейся угрозы пассивов-инактивов мвп зачем мана наролил? инвокер говорит тебя нет среди мжтока ни по лицу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение