Lorde - Sober ll #2481 27 марта 2015 не лейтеры вот и беситесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2483 27 марта 2015 ну вон крайлесс в шапке, пусть катает мысли свои причем я больше всего склоняюсь к тому, что асалей ласт мафон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2484 27 марта 2015 правильно. надоело всю работу самому выполнять, пусть остальные тоже потрудятся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2485 27 марта 2015 переебите кто-нибудь твитчерскому уткину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2486 27 марта 2015 спасибо бараруму бтв (не сарказм) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2487 27 марта 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2488 27 марта 2015 ну и плюс асалей так мне доказывала, шо барарум не маф..... мвп братюньну ты ж не пидор мафиозный? :ссс вы заебали нахуй, давайте не только я буду пытаться доиграть эту катку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2489 27 марта 2015 ну асалей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2490 27 марта 2015 а теперь подумайте, что я не мафия, кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2491 27 марта 2015 а теперь подумайте, что я не мафия, кто тогда?лол, это ты нам скажи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2492 27 марта 2015 в итоге вся мафия кидала в драникаи у нас остались в живых:крайлесс который с предварительным на аврилкеинвокер который перекинул с драника на аврилку перед самой ночьюи асалей которая вся такая непонятная была непротив обоих и никуда не кинула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2493 27 марта 2015 ну асалейвоу воу вуо куда это пассажир скачеред поперед паоезда в пэкло? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2494 27 марта 2015 тогда крайлес а вообще фривин мж я мвп жумонг, там никак не получится лузнуть, слишком тертые игроки попались have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2495 27 марта 2015 и еще аврил мог вполне попытаться дать ей алибоси она была в подозреваемых у барарума (чо уж там) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2497 27 марта 2015 асалей, кто по-твоему ласт мафия и почему?самое время доставать блокнотик! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2498 27 марта 2015 а теперь подумайте, что я не мафия, кто тогда?лол, это ты нам скажия про это с утра спрашиваю, потому что у меня получился мафией инвокерсамое такое, что мне теперь интересно, перед уходом зондер в жумонг просто так голосовал или тут какая-то тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2499 27 марта 2015 ну ваще не расстроюсь если жумонг или крайлесс на мафии победят, так что голосую в асалей или вокерас учетом что вокер перекинул с драника и сделал 3-3 кажется, то ди думать нечего и еще аврил мог вполне попытаться дать ей алибоси она была в подозреваемых у барарума (чо уж там)набивал, набивал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2500 27 марта 2015 и почему инвокер, который перекинул с драника на аврилку и чуть его не убил, мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение