M.V.P. #2501 27 марта 2015 а теперь подумайте, что я не мафия, кто тогда?лол, это ты нам скажия про это с утра спрашиваю, потому что у меня получился мафией инвокерсамое такое, что мне теперь интересно, перед уходом зондер в жумонг просто так голосовал или тут какая-то тайнанабивал алибос жумонг?даже я считая жумонг мж могу придумать такое, а ты боишься озвучивать, или не знаешь чт осказать асалей вся такая coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2502 27 марта 2015 (изменено) короче хватит мучать бедную женщину, давайте просто накидаем в нее, у нас есть право на ошибку если мвп окажется мафией меня будут раздирать чувствас одной стороны заслужил, с другой стороны дабл груз в довесок с ним - нет Изменено 27 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2503 27 марта 2015 ХОП ХЕЙ АСАЛЕЙ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2505 27 марта 2015 а теперь подумайте, что я не мафия, кто тогда?лол, это ты нам скажия про это с утра спрашиваю, потому что у меня получился мафией инвокерсамое такое, что мне теперь интересно, перед уходом зондер в жумонг просто так голосовал или тут какая-то тайнанабивал алибос жумонг?даже я считая жумонг мж могу придумать такое, а ты боишься озвучивать, или не знаешь чт осказать асалей вся такая собственно я не знаю, может это оказаться правдой или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2507 27 марта 2015 считайте, что это будет ваша ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2508 27 марта 2015 ХОП ХЕЙ АСАЛЕЙ ПУСТЬ БОГ ТЕБЯ ХРАНИТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2509 27 марта 2015 асалей масалей меня правда смущает что крайлесс вообще нихуя не сказал)))))))))))))))))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2510 27 марта 2015 дайте чего-нибудь этому городучуйки там, удачи и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2511 27 марта 2015 считайте, что это будет ваша ошибка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2512 27 марта 2015 я не знаю, как сказать, что я не мафия и кого могу предложить мафиейну там гореть - это не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2513 27 марта 2015 крайлес и инвокер молодцы)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2514 27 марта 2015 дайте чего-нибудь этому городучуйки там, удачи и тдесли так, то это уже завтра крайлес и инвокер молодцы))))))))))))мафия же одна осталась, ты че? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2515 27 марта 2015 я не знаю, как сказать, что я не мафия и кого могу предложить мафиейну там гореть - это не для менябоженьки, у нас есть 1 право на ошибкувместо того чтобы ныть возьми и распиши свои мысли по всем и меня рли смущает что крайлесс нихуя не сказал. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2516 27 марта 2015 асалей они не правы, го в крайлеса сворачивать с тебяя сейчас доиграю и всем сделаю хорошо, ласт мафия крайлесили мвпили жумонгну смекаешь в общем, что всяко не ты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2517 27 марта 2015 и вот в кого кинуть?в жумонг, которая чётко повычисляла много ролей, посты вроде тоже нормв крайлеса, который защищал чемистав мвп, который самый красный у всехили в инвокера, которого джони мж назвал, но у меня методом исключения мафией получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2518 27 марта 2015 вива ля риволюсион coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2519 27 марта 2015 асалей они не правы, го в крайлеса сворачивать с тебяя сейчас доиграю и всем сделаю хорошо, ласт мафия крайлесили мвпили жумонгну смекаешь в общем, что всяко не тыа если ты мафия?я понимаю, что если я кого-то теперь кину, то смогу перевернуть с себя, вот у меня вопрос в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2520 27 марта 2015 асалей они не правы, го в крайлеса сворачивать с тебяя сейчас доиграю и всем сделаю хорошо, ласт мафия крайлесили мвпили жумонгну смекаешь в общем, что всяко не тыкак это победить в мафию с лвлингом и альбатросом он жонни? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение