ЖУМОНГ #2542 27 марта 2015 пользуясь случаем напомню Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО КИЛЫ НЕ МОИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2543 27 марта 2015 мунявый, вы из мск? ну мне рли интересно! гагажук братюнь приветминск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2544 27 марта 2015 или скок в мск, или скок в киеве. ну и вместо газа с сала картофель дашуток не будет пользуясь случаем напомню Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО КИЛЫ НЕ МОИ я килял хикару по хейту за прошлую игру, флолкера отстрелил как юзлес по балансу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2545 27 марта 2015 Это не нытье, я действительно не могу определиться. когда уходил зондер, он хотел заалибосить жумонг или поднасрать городу.потом приходит мвп и говорить, что не знает в кого кидать (а в него я бы кидала наверное в последнюю очередь).Короче, крайлеса надо ждать в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2546 27 марта 2015 без крайлеса не разобраться, он всегда умные идейки подкидывал. я по нему барарума и зондера вычислил (слил в них голоса, лол) даже не вникая особо в происходящее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2547 27 марта 2015 тайм ту параноявсеесли будет завтрабуду жуму кидатьили кайлеса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2548 27 марта 2015 ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОСИТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ КИНУТЬ БЛЯТЬ ТЕБЯ ПРОСЯТ ИЗЛОЖИТЬ В ТОПАН ВСЕ МЫСЛИ В ПОДРОБНОСТЯХ ПОЧЕМУ ОНИ У ТЕБЯ МЖ\МАФИЯ И ЧТО ТЫ О НИХ ДУМАЕШЬ ВООБЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2549 27 марта 2015 без крайлеса не разобраться, он всегда умные идейки подкидывал. я по нему барарума и зондера вычислил (слил в них голоса, лол) даже не вникая особо в происходящееток барарум нейтрал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2551 27 марта 2015 ну если сравнивать с зондером то чистейшей воды мж!!!! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2552 27 марта 2015 срочно возрождать из мертвых фрейда, мать его вокир спалился по ФОН ДЕ ГОМУ??? мвп, ты определись хоть на 2-хнет, я хочу дожить до завтра, если будет завтра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2553 27 марта 2015 мвп, ты так капсом написал, что я даже немного вздрогнул. сам дурак have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2554 27 марта 2015 фух крайлесс в топане ахахахах наканецта http://ruposters.ru/news/26-03-2015/feministki_prizvali_obnazhat_grudi_radi_ravnopraviya_foto Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2555 27 марта 2015 в мафии можно брать помощь флудилки:? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2556 27 марта 2015 в рот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2557 27 марта 2015 тыква и морковь больше томатаблять как можно тыквенный сок считать за соки офк апельсин больше всех кароч ебашьте ваше гсч если хотитезондер зондер Барарум так переволновался что кинул два голоса во флудилке :lol: достаю болт на бараруману тип у меня мвп был мжи мой мж всю игру писал что барарум мжда и не только она я сидела и думала и схуяли он мж! барарума он у меня не в мж.ну теперь он и у меня не в мж ахаха, попалась. Барарум - очевиднейший мж, мафия из них двух может быть только зондер. Жумонг, ты с зондером?без крайлеса не разобраться, он всегда умные идейки подкидывал. я по нему барарума и зондера вычислил (слил в них голоса, лол) даже не вникая особо в происходящее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2558 27 марта 2015 мужские соски гадость, было бы славно если б их цензурили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2559 27 марта 2015 ок, жумонгинвокер в спросом начале сказал, что жонглер мафия и жумонг мафия, потом стал всех делить по каким-то непонятным кучам(когда он выделил ещё женщин - это совсем странно было), потом делил на барарум аврил лобзик чемист и зондер крайлес драник мвп - зачем это было я до сих пор не поняла. Жонглер упоминал инвокера как возможную мафию, у флолкера инвокер был мафией, у лобзика мж. Но вроде голосовал за топаном, попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2560 27 марта 2015 фух крайлесс в топане ахахахах наканецта http://ruposters.ru/...vnopraviya_fotoлойс бля, жумонг же не феминистка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение