lobziq #381 24 марта 2015 лейтер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #382 24 марта 2015 и склонные к саморазрушению? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #383 24 марта 2015 инвокер поясни что за хуйня в чтиве творилась? почему модеры меняются как перчаткиушел Авокадо, на его место долго подбирали адекватного юзера. Осложнялась ситуация тем, что функции служки в богемном разделе никто выполнять не хотел. Сейчас все норм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #384 24 марта 2015 только заметил, что ночи не в 8 Если бы не это сообщение, я бы и не заметил. Действительно, хороша новость. Буриза. Теперь должна быть ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #386 24 марта 2015 тока пришле уже ночього хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #387 24 марта 2015 инвокер поясни что за хуйня в чтиве творилась? почему модеры меняются как перчаткиушел Авокадо, на его место долго подбирали адекватного юзера. Осложнялась ситуация тем, что функции служки в богемном разделе никто выполнять не хотел. Сейчас все норма я уж думал что была кровавая революция под предводительством пинтухи. реальность как всегда скучнее чем могла бы быть ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #388 24 марта 2015 я по количеству постов проседаю как всегда, ничего не могу с собой поделать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #389 24 марта 2015 Надеюсь, правило "десятка" не работает в первый день и когда ночь пришла раньше из-за затемнение и сгущения тумана. Ведь Silent Hill именно такой городок, насколько я знаю. Даже "Тишина" входит в название города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #390 24 марта 2015 я по количеству постов проседаю как всегда, ничего не могу с собой поделатьБратан, за это не надо оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #391 24 марта 2015 я по количеству постов проседаю как всегда, ничего не могу с собой поделатьжиза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #392 24 марта 2015 Надеюсь, правило "десятка" не работает в первый день и когда ночь пришла раньше из-за затемнение и сгущения тумана. Ведь Silent Hill именно такой городок, насколько я знаю. Даже "Тишина" входит в название города.это повод нафлудить десяток постов за пять минут, ящитаю. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #393 24 марта 2015 а я уж думал что была кровавая революция под предводительством пинтухи. реальность как всегда скучнее чем могла бы быть ._.Авокадыч же сам себе х.ю. намошнил) а так по фану пытались пролоббировать гату, но видать админа так просто не наебать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #395 24 марта 2015 Гандзик поплил © Но уже немного иначе, не так как в прошлый раз. Но предварительный пока что не поставлю. Т.к. меня еще Burizalol напрягает, поэтому еще подожду. И как здесь в бутылку играть? какой прошлый раз?Первый. Кстати, а Буриза случаем не второй аккаунт Француза?я играл в эту парашу когда этого дауна даже на пд не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #396 24 марта 2015 твое лицо когда хотел прийти и влиться в огогоинга он никакущий и писать ничего не охота хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #397 24 марта 2015 а я уж думал что была кровавая революция под предводительством пинтухи. реальность как всегда скучнее чем могла бы быть ._.Авокадыч же сам себе х.ю. намошнил) а так по фану пытались пролоббировать гату, но видать админа так просто не наебатьсларкевича нужно было проталкивать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #398 24 марта 2015 И кстати, что думаете о замене? Я помню, что в предыдущей игре меняли мафиози.и че это значит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #399 24 марта 2015 если кто волнуется за молнию, то их дают не за первый день, а за 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #400 24 марта 2015 И кстати, что думаете о замене? Я помню, что в предыдущей игре меняли мафиози. и че это значитНе знаю, не знаю. Ну, я следил за некоторыми темами и таковы случаи бывали. Кто-то не любит играть с кем-то в паре, вот и убегает. Хотя причины бывают и другие, просто не хочется играть или что-то того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение