R0ss0ha #481 24 марта 2015 бтв не понял как работает доп кил, он убивает на некст ночьили какахахаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #482 24 марта 2015 блять, я нихуя не понимаюу нас сегодня 3 человека с проклятием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #483 24 марта 2015 Буриза - мж. Француз был прав. Чемист, он типо к тому, что ты себе алибос набил днем и ночью его убил. Или я хз о чем он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #484 24 марта 2015 то что я не понял абилку, алибос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #485 24 марта 2015 бля даж с трибуны ктот заржал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #486 24 марта 2015 слыш финтух я тогда в тебя наверное кину окончательныйпотому что что-то мне подсказывает, что ты одна из тех 3 целей, в которые я бы точно не голосовал по версии мафии :lol: :lol:да ты просто ревнуешь, успокойся где пинта? где холивары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #487 24 марта 2015 блять, я нихуя не понимаюу нас сегодня 3 человека с проклятием?под прокляятием только ямафия выбрала 3 человек (вообще любых), в которых если я проголосую, я выживу и мне осталось угадать :lol: а потом я умру от алмбоса если выживу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #488 24 марта 2015 если кемист мафия гандзик с ним лолтипа соломку себе стелю, раскладывая вариант по чемисту?ты не сделал никакого выводаможет то а может и се так что это хуйня бтв не понял как работает доп кил, он убивает на некст ночьили какLOOK AT DEM ALIBOSа какой вывод я могу сделать я закинул небольшую удочку, мне понравился по реакции барарум и не понравился сам чемиствот и весь пока мой вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #489 24 марта 2015 блять, я нихуя не понимаюу нас сегодня 3 человека с проклятием?под прокляятием только ямафия выбрала 3 человек (вообще любых), в которых если я проголосую, я выживу и мне осталось угадать :lol: а потом я умру от алмбоса если выживу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:понял, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #490 24 марта 2015 слыш финтух я тогда в тебя наверное кину окончательныйпотому что что-то мне подсказывает, что ты одна из тех 3 целей, в которые я бы точно не голосовал по версии мафии :lol: :lol:да ты просто ревнуешь, успокойся где пинта? где холивары?или ты мафияи вы решили от меня избавиться и мне не нравится, что ты сейчас запостилаесли бы тут был наник, он бы сказал, что ты пишешь не раскованно, значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #491 24 марта 2015 а если муня не умрет на некст день, есть вариант что он в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #492 24 марта 2015 Буду считать Барарума мж, так притворяться просто нельзя. Едем дальше. Бтв, все еще не поздно устроить ивент для активов. Еслим бы в первый день это все сделали, сейчас бы свидетель точно бы знал двух активов мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #493 24 марта 2015 а если муня не умрет на некст день, есть вариант что он в конфе а если есть другой проклятыйто пусть вскрывается( ) и мы выгоняем одного из нас лолбред короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #494 24 марта 2015 не хочу таких гнилых алибосов, давайте думать если я в конфе, то просто не читал абилки и не принимал участия в ночных мувах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #495 24 марта 2015 наник сам раскованно пишет тока када поддатый, гы бтв, щас будем целый день наблюдать за метаниями мунявого и ловить с него лулзы мунявый, ты ваще не озвучивай там ниче, в кого собираешься в кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #496 24 марта 2015 а если муня не умрет на некст день, есть вариант что он в конфе а если есть другой проклятыйто пусть вскрывается( ) и мы выгоняем одного из нас лолбред корочеты не понял, если проклятие висит на человеке из конфы, который уже знает в кого надо кидать окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #497 24 марта 2015 а если муня не умрет на некст день, есть вариант что он в конфе а если есть другой проклятыйто пусть вскрывается( ) и мы выгоняем одного из нас лолбред корочеНо мафия могла допкиллом уебать своего, а тот знать в кого проголосовать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #498 24 марта 2015 Крайлесс не стал бы убивать нас с пиряном (я верю в это) крайлесс мж УХ МАФИЯ Я ВАМ ПОДНАСРУ СУЧАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #499 24 марта 2015 муня если бы тебя прям очень хотели слить слили бы обычным килом, ты наверно был как побочный кил возможного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #500 24 марта 2015 Буду считать Барарума мж, так притворяться просто нельзя. Едем дальше. Бтв, все еще не поздно устроить ивент для активов. Еслим бы в первый день это все сделали, сейчас бы свидетель точно бы знал двух активов мж.какой еще эвентчтобы активы все свои ходы проебали, чтобы свидетель их узнал? или я чет не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение