Mo0nya #501 24 марта 2015 а если муня не умрет на некст день, есть вариант что он в конфе а если есть другой проклятыйто пусть вскрывается( ) и мы выгоняем одного из нас лолбред корочеНо мафия могла допкиллом уебать своего, а тот знать в кого проголосовать надоа ну лан, тогда придётся наоборот дэфиться всю игруохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #502 24 марта 2015 Буду считать Барарума мж, так притворяться просто нельзя. Едем дальше. Бтв, все еще не поздно устроить ивент для активов. Еслим бы в первый день это все сделали, сейчас бы свидетель точно бы знал двух активов мж.какой еще эвентчтобы активы все свои ходы проебали, чтобы свидетель их узнал? или я чет не понял Да, чтоб свидетель знал активов. Я хз. Варо бы понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #503 24 марта 2015 На данный момент красные моня (живой труп и по игре) аврилка пинта лобзик мвп и наверное жумонг (как те кто не мог такие убогие килы делать) барарум (алибосный) Не нравятся чемист, зондер, перестал нравится крайлес, джонни, асалейОстальных не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #505 24 марта 2015 нашли кого убивать канешнфинт муфлон инфа 110% ( красный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #507 24 марта 2015 а если муня не умрет на некст день, есть вариант что он в конфе а если есть другой проклятыйто пусть вскрывается( ) и мы выгоняем одного из нас лолбред корочеНо мафия могла допкиллом уебать своего, а тот знать в кого проголосовать надоа ну лан, тогда придётся наоборот дэфиться всю игруохуенноЧтобы не деваться пусть другой за тебя решит куда кинуть окончательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #508 24 марта 2015 Лена, ты затерпеть решила? Зачем на меня проклятие повесила, отвечай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #509 24 марта 2015 Гандзик (имкультца) наклацал молнию, СкарлетБрунико молния мж без роли (24). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #510 24 марта 2015 пусть муня ебашит в себя, вполне нормальный вариант [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #511 24 марта 2015 Заебись, ща еще пара человек в мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #513 24 марта 2015 легчайшие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #514 24 марта 2015 а если муня не умрет на некст день, есть вариант что он в конфе а если есть другой проклятыйто пусть вскрывается( ) и мы выгоняем одного из нас лолбред корочеНо мафия могла допкиллом уебать своего, а тот знать в кого проголосовать надоа ну лан, тогда придётся наоборот дэфиться всю игруохуенноЧтобы не деваться пусть другой за тебя решит куда кинуть окончательный.а вот это хорошая идея, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #516 24 марта 2015 АЗАХХАХ, бля я чет и подумал что ганзик мог убить пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #517 24 марта 2015 ганзалес норм керрит катку, респект [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #518 24 марта 2015 ХАХАХАХАХХАХАХ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #519 24 марта 2015 Заебись, ща еще пара человек в мирные Ты ж его дефал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #520 24 марта 2015 (изменено) Заебись, ща еще пара человек в мирные Ты ж его дефал, не?Я говорил что он не голосуется в 1 день, можешь считать за деф Изменено 24 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение