Bararym #521 24 марта 2015 финт, жумонг если в конфе, она врятли бы принимала решение о муваххз почему ты пишешь ее в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #523 24 марта 2015 не пошла катка парни, ваще не пошла удачи конфе так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #524 24 марта 2015 Заебись, ща еще пара человек в мирные Ты ж его дефал, не?Я говорил что он не отличается в 1 день, можешь считать за деф Ты писал, что он не голосуется и т.п. Сейчас точно цитаты найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #525 24 марта 2015 Лена, ты затерпеть решила? Зачем на меня проклятие повесила, отвечай! воу, ты чего? офк не вешала ничего.и я пишу не скованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #528 24 марта 2015 ну короче как я и думал гандзик мафиядурацкая его теория с килом которая ни к чему не ведеткемист изи может быть мафия так как гандзик начал его давить после того как все уже написали подозренияда и его пост мне не понравился изза того что он там давал теорию про подставу правда я и финту все равно не очень верюну если кемист мафией окажется финт тада мж (мож ман) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #529 24 марта 2015 А что такое имкультца?бог удачных игр раздела [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #530 24 марта 2015 Заебись, ща еще пара человек в мирные Ты ж его дефал, не?Я говорил что он не отличается в 1 день, можешь считать за деф Ты писал, что он не голосуется и т.п. Сейчас точно цитаты найду.Да даЯ фиксанул ужеЭто автоисправление на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #531 24 марта 2015 Асалей :lol:Слышь, может мафия рально асалей сделала кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #532 24 марта 2015 Я помогу Гандзик не голосуется, если вы не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #533 24 марта 2015 Асалей :lol:Слышь, может мафия рально асалей сделала кандидатом я вот тоже об этом сразу полумал, мол они зарофлить может решили но там финт предложил нормальную страту, поэтому я доверю свою задницу самому красному мж топана по своему мнению в конце завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #534 24 марта 2015 Асалей :lol: поясни хоть как-нибудь, потому что я вроде ещё ничего не сделала, чтобы меня в мафы записывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #535 24 марта 2015 Лена, ты затерпеть решила? Зачем на меня проклятие повесила, отвечай! воу, ты чего? офк не вешала ничего.и я пишу не скованноа как ты пишешь? кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #536 24 марта 2015 финт, жумонг если в конфе, она врятли бы принимала решение о муваххз почему ты пишешь ее в мжиА кто бы принимал? Гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #537 24 марта 2015 кемист финт не вместе корочену и пока кажется что кто-то из них точно должен быть мафией и это кемист скорее всего вообщем пока так, и я пошел в кс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #538 24 марта 2015 Мунявый классно так продавливает, лойс Лобзан красный [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #539 24 марта 2015 у меня всего один вопрос - у кого ночью двигались мешки? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение