ASalej #561 24 марта 2015 Лена, ты затерпеть решила? Зачем на меня проклятие повесила, отвечай! воу, ты чего? офк не вешала ничего.и я пишу не скованноа как ты пишешь?кто мафия? по-русски)мне джони не понравился, но он мне и так-то не нравилсяфлолкер как всегда для меня непонятныйты чё-то рофлишь много, но ганзика сливал и раз говоришь, что на тебя допкил повесили, то ладнолобзик похож на мжахочу, чтоб жумонг была мжмвп мжты перечислила не самых активных юзеров топаначемист? финт? крайлесс? ( что по ним) с чемистом я уже облажалась в прошлой игре, поэтому не написала про него, ближе к мж(но в прошлой игре он тоже был мж)про финта не знаюжалко, что крайлес не будет делать табличку, но мафией его это тоже не делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #562 24 марта 2015 В 1 день джонни о гандзике хоть слово сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #563 24 марта 2015 В 1 день джонни о гандзике хоть слово сказал? Ну вообще одного дня, тем более такого короткого для анализа маловато. Я имею ввиду кто про кого ничего не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #565 24 марта 2015 чо тут у нас? Финт вскрылся с твоим черным чеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #566 24 марта 2015 Считаю стенку ганзика просто собирательством очевидной инфы с топана, просто для набивания постов, причём он и не скрывает этого.Всем нам прекрасно известно, что таким образом мафиози пытаются втереться в доверие топана, поэтому сегодня по стратегии пиро голосование дальше меня и ганзика (окончательный) сегодня уходить не должно, т.к. это даст больше всего инфы. Все голоса влево будут считаться слитием и минусом вам на будущее, докидываем за мной. Я вскрытый актив, и все настоящие мжи докидывают за мной! чето моня на хсычах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #568 24 марта 2015 В 1 день джонни о гандзике хоть слово сказал?"Ганзик - ну дефолтный такой, ничем не примечательный ганзик. Под пивас пойдет. Ставлю ему 6.6 из 10." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 24 марта 2015 В 1 день джонни о гандзике хоть слово сказал? Ну вообще одного дня, тем более такого короткого для анализа маловато. Я имею ввиду кто про кого ничего не сказал.Короче ладно, джонни мне не понравился по игре, по его недостенке в 1 день, по тому что он не сидел в топике, но всю ночь просидел в шапке дожидаясь резалтов, а после них я не помню чтобы он писал и он вполне мог сделать такие киллы, если ничего кардинально не поменяется буду его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #571 24 марта 2015 ланпозовете када чонить выяснитсяну типа мафию там найдете или что-то типа тоголейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #572 24 марта 2015 прочитал посты джоне, захотелось влепить двоечкуно я пока держусь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #573 24 марта 2015 ланпозовете када чонить выяснитсяну типа мафию там найдете или что-то типа тоголейтеротдохни, переработал на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #574 24 марта 2015 Лена, ты затерпеть решила? Зачем на меня проклятие повесила, отвечай! воу, ты чего? офк не вешала ничего.и я пишу не скованноа как ты пишешь?кто мафия? по-русски)мне джони не понравился, но он мне и так-то не нравилсяфлолкер как всегда для меня непонятныйты чё-то рофлишь много, но ганзика сливал и раз говоришь, что на тебя допкил повесили, то ладнолобзик похож на мжахочу, чтоб жумонг была мжмвп мжты перечислила не самых активных юзеров топаначемист? финт? крайлесс? ( что по ним) с чемистом я уже облажалась в прошлой игре, поэтому не написала про него, ближе к мж(но в прошлой игре он тоже был мж)про финта не знаюжалко, что крайлес не будет делать табличку, но мафией его это тоже не делает)ладно, поверю пока тебе опять в блокнот записываешь всё а есть ещё вариант, что мафия выбрала вообще 3 левые цели типа пинта флолкер аврилка :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #575 24 марта 2015 Лена, ты затерпеть решила? Зачем на меня проклятие повесила, отвечай! воу, ты чего? офк не вешала ничего.и я пишу не скованноа как ты пишешь?кто мафия? по-русски)мне джони не понравился, но он мне и так-то не нравилсяфлолкер как всегда для меня непонятныйты чё-то рофлишь много, но ганзика сливал и раз говоришь, что на тебя допкил повесили, то ладнолобзик похож на мжахочу, чтоб жумонг была мжмвп мжты перечислила не самых активных юзеров топаначемист? финт? крайлесс? ( что по ним) с чемистом я уже облажалась в прошлой игре, поэтому не написала про него, ближе к мж(но в прошлой игре он тоже был мж)про финта не знаюжалко, что крайлес не будет делать табличку, но мафией его это тоже не делает)ладно, поверю пока тебеопять в блокнот записываешь всё а есть ещё вариант, что мафия выбрала вообще 3 левые цели типа пинта флолкер аврилка :fffuuu:ну или они выбрали хикару, ганзика и брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #577 24 марта 2015 Кстати был бы я мафией брунико бы точно выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #578 24 марта 2015 так говоришь, как будто что-то плохое, что в блокнот записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #580 24 марта 2015 Лена, ты затерпеть решила? Зачем на меня проклятие повесила, отвечай! воу, ты чего? офк не вешала ничего.и я пишу не скованноа как ты пишешь?кто мафия? по-русски)мне джони не понравился, но он мне и так-то не нравилсяфлолкер как всегда для меня непонятныйты чё-то рофлишь много, но ганзика сливал и раз говоришь, что на тебя допкил повесили, то ладнолобзик похож на мжахочу, чтоб жумонг была мжмвп мжты перечислила не самых активных юзеров топаначемист? финт? крайлесс? ( что по ним) с чемистом я уже облажалась в прошлой игре, поэтому не написала про него, ближе к мж(но в прошлой игре он тоже был мж)про финта не знаюжалко, что крайлес не будет делать табличку, но мафией его это тоже не делает)ладно, поверю пока тебеопять в блокнот записываешь всё а есть ещё вариант, что мафия выбрала вообще 3 левые цели типа пинта флолкер аврилка :fffuuu:ну или они выбрали хикару, ганзика и брунико проголосую в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение