Avrilka #601 24 марта 2015 рнг йоло свег каво пиздем рагнарос 8 дмг в ебло Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #602 24 марта 2015 бтв чекните посты мвп в 1 день, я ушел в кинцо у мвп финт мафия говорил, что верит мунеганзик паплелсоси там ну и я не могу представить его с ганзиком в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #603 24 марта 2015 пакажи сиськи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #605 24 марта 2015 а как же через джоне проверять =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #606 24 марта 2015 а как же через джоне проверять =/ Я писал, что они не вместе. Она не проверялась через джони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #607 24 марта 2015 но ведь это была причина ебнуть джоне =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #608 24 марта 2015 просто в шепард have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #609 24 марта 2015 городу пора объединяться лобзик пытается взять всё в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #610 24 марта 2015 павлух, тоже выпал из колеи и чувствуешь что уже не наверстать?((предлагаю спеть эх, дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #611 24 марта 2015 но ведь это была причина ебнуть джоне =/че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #613 24 марта 2015 но ведь это была причина ебнуть джоне =/че?некошерно просто так сливать, город не пойдета когда есть причина то изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #614 24 марта 2015 бял моня пездос отбитый фанат твичарьдаже больше чем петух пиро павлух, тоже выпал из колеи и чувствуешь что уже не наверстать?((предлагаю спеть эх, дорогиуважуха, братецну уровне этой пронзательной мало что придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #615 24 марта 2015 росох билет есть? а если найду? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #617 24 марта 2015 бял моня пездос отбитый фанат твичарьдаже больше чем петух пиродаже не рядоммуня только харстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #620 24 марта 2015 пффф, наивные вы какие-то, я вполне приличным человеком себя считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение