R0ss0ha #641 24 марта 2015 яяяснооомолния мафиии в начале второго днячто ещё расскажешькак это винировать на мафиивы чё охуели думаете победу отдавать городу это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #642 24 марта 2015 Чемист кто у тебя мафия из тех кто тебя не подозревает и почему? Какие нить мысли плсА при чем тут подозревают меня или нет? Вон лобзика я мафией не считаюИнфы пока что по игре никакой, но ты ганзика дефал. Должен отлетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #643 24 марта 2015 Чемист кто у тебя мафия из тех кто тебя не подозревает и почему? Какие нить мысли плсА при чем тут подозревают меня или нет? Вон лобзика я мафией не считаюИнфы пока что по игре никакой, но ты ганзика дефал. Должен отлетать.Т.е. кроме меня ни о ком не можешь сказать? Ясно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #644 24 марта 2015 fint, ты про брунико шутил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #645 24 марта 2015 fint, ты про брунико шутил?я про брунико хоть слово сказал где то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #646 24 марта 2015 недавно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #647 24 марта 2015 Финт, я так понимаю, хочет чтобы я в первые сутки выдал всю конфу? И это при том что кроме доеба до стенки джонни сам ничего не выдал?Замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #648 24 марта 2015 fint lobziq bararym draniq,mogo temnoi silu chuypo vkusu mojno pripravit jonny i flilkerom, odnako eto uje prievwiesya aromatu. no jonny po delu. slovom mojno уже спичками выкладывать фигурки из этих игроков еще можно попробовать взглянуть голосовавших, или не голосовавших в буризу вчера еще есть пару квот с вопросамиможешь расписать по игрокам в первой строчке? связи не вижукак туда попал драник например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #650 24 марта 2015 "Кстати был бы я мафией брунико бы точно выбрал" chemist pali so vseh orydui coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #651 24 марта 2015 Финт, я так понимаю, хочет чтобы я в первые сутки выдал всю конфу? И это при том что кроме доеба до стенки джонни сам ничего не выдал?Замечательно.Ахахаха ахахаха Что ты несешь? Во 1х или перечитай меня, во 2х ты очень черно играешь, а от того что я у тебя стал мафией как только начал подозревать тебя очень очерняет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #653 24 марта 2015 "Кстати был бы я мафией брунико бы точно выбрал" chemist pali so vseh oryduiЛинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #655 24 марта 2015 Ааа блять, это я имело в виду для муни 1ну из 3х целей, т.к. он получит монию и муня не сможет за счет него спастись, что же вы глупые такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #656 24 марта 2015 fint lobziq bararym draniq,mogo temnoi silu chuypo vkusu mojno pripravit jonny i flilkerom, odnako eto uje prievwiesya aromatu. no jonny po delu. slovom mojno уже спичками выкладывать фигурки из этих игроков еще можно попробовать взглянуть голосовавших, или не голосовавших в буризу вчера еще есть пару квот с вопросамиможешь расписать по игрокам в первой строчке? связи не вижукак туда попал драник напримерa kak tu tyda popal, naprimer, tebya ne interesuet? prooral. bez obid coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #657 24 марта 2015 Ебать чемист наполнитель) Вот из за таких агро идиотов я и забивал) Лучше уж точно не стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #658 24 марта 2015 (изменено) Ебать чемист наполнитель)Вот из за таких агро идиотов я и забивал)Лучше уж точно не стало)чувакинфы по игре никакойты дефал ганзикапри чем тут агро хуягро. я на 33 не найду лучшего кандидата чем ты при всем желанииу тебя по ходу чсв овер 9000 если ты думаешь что мне реально есть до тебя хоть какое-то дело. это игра и ты моя цель пока не будет какой-то инфы нормальной.приложи лёд к заднему проходу или "забивай" дальше Изменено 24 марта 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #659 24 марта 2015 Ааа блять, это я имело в виду для муни 1ну из 3х целей, т.к. он получит монию и муня не сможет за счет него спастись, что же вы глупые такие)o rly? ты не ответил на вопрос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #660 24 марта 2015 Сказать что ганзик не голоскется потому что в пуле есть куски дерьма, которые не играют и просто присутствуют, от которых пользы 0 по игре в отличае от играющего обычно ганзика для тебя дефал? Стал бы я на мафии так что давать и подставляться в 1 день? Пошел на хуй, дауненок, ты уплыл, тупая причина тут не проканала твоя как и тупая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение