Dranique #661 24 марта 2015 Мвп, бард, ну нормально ведь общались. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #662 24 марта 2015 Ааа блять, это я имело в виду для муни 1ну из 3х целей, т.к. он получит монию и муня не сможет за счет него спастись, что же вы глупые такие)o rly? ты не ответил на вопросНет я не шутил, будь я мафией я бы 1м из 3х выбрал брунико чтобы он получил молнию и у доп кола было бы больше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #663 24 марта 2015 Сказать что ганзик не голоскется потому что в пуле есть куски дерьма, которые не играют и просто присутствуют, от которых пользы 0 по игре в отличае от играющего обычно ганзика для тебя дефал?Стал бы я на мафии так что давать и подставляться в 1 день?Пошел на хуй, дауненок, ты уплыл, тупая причина тут не проканала твоя как и тупая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #664 24 марта 2015 мафия может не упоминать мейтов в топике, может дефить, может лвлитсяи во всех этих случаях юзает одну и ту же коснтрукцию "нахуй подставлятся так" Мвп, бард, ну нормально ведь общались.так я ж любя. у тебя игровой пост только про допкил на муне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #665 24 марта 2015 мафия может не упоминать мейтов в топике, может дефить, может лвлитсяи во всех этих случаях юзает одну и ту же коснтрукцию "нахуй подставлятся так"ой, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #666 24 марта 2015 Ааа блять, это я имело в виду для муни 1ну из 3х целей, т.к. он получит монию и муня не сможет за счет него спастись, что же вы глупые такие)o rly? ты не ответил на вопросНет я не шутил, будь я мафией я бы 1м из 3х выбрал брунико чтобы он получил молнию и у доп кола было бы больше шансова по килу пиро конфа у нас потная? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 24 марта 2015 Ааа блять, это я имело в виду для муни 1ну из 3х целей, т.к. он получит монию и муня не сможет за счет него спастись, что же вы глупые такие)o rly? ты не ответил на вопросНет я не шутил, будь я мафией я бы 1м из 3х выбрал брунико чтобы он получил молнию и у доп кола было бы больше шансова по килу пиро конфа у нас потная?Я про это уже все написал в начале дня и предположил кто в конфе Иди до флолкера какого нить доебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #668 24 марта 2015 fint lobziq bararym draniq,mogo temnoi silu chuypo vkusu mojno pripravit jonny i flilkerom, odnako eto uje prievwiesya aromatu. no jonny po delu. slovom mojno уже спичками выкладывать фигурки из этих игроков еще можно попробовать взглянуть голосовавших, или не голосовавших в буризу вчера еще есть пару квот с вопросамиможешь расписать по игрокам в первой строчке? связи не вижукак туда попал драник напримерa kak tu tyda popal, naprimer, tebya ne interesuet?prooral. bez obidмы 3, более менее писали по топану, драник ничегоменя интересует вначале почему он у тебя черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #670 24 марта 2015 так блядь драник уже появился, и я ему уже предъявил. барарум, ты топан вдоль и поперек прочитал, а это не увидел ну епт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #671 24 марта 2015 мафия может не упоминать мейтов в топике, может дефить, может лвлитсяи во всех этих случаях юзает одну и ту же коснтрукцию "нахуй подставлятся так"ой, всепо-моему, у нас +1 девушка в топане, ну и может быть +1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #672 24 марта 2015 Так, как играет в мафию мвп не сможет больше играть никто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #673 24 марта 2015 таму шо я пассажир [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #674 24 марта 2015 так блядь драник уже появился, и я ему уже предъявил. барарум, ты топан вдоль и поперек прочитал, а это не увидел ну ептя был на прошлой странице, ведь твой пост на прошлой странице2 раз квотишь не понятно чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #675 24 марта 2015 Ааа блять, это я имело в виду для муни 1ну из 3х целей, т.к. он получит монию и муня не сможет за счет него спастись, что же вы глупые такие)o rly? ты не ответил на вопросНет я не шутил, будь я мафией я бы 1м из 3х выбрал брунико чтобы он получил молнию и у доп кола было бы больше шансова по килу пиро конфа у нас потная?Я про это уже все написал в начале дня и предположил кто в конфеИди до флолкера какого нить доебисьнет, ты написал что килл хуевый. и ты расписсывал кто бы, по твоему мнению, не убивал пиро.там как миннимум лобзик лишний, потому что он то уже и керрил на мафии на киллах "таких бы лобзан не сделал" + у лобзана есть хуевый наезд на одного игрока а я спрашиваю за допкилл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #677 24 марта 2015 Ааа блять, это я имело в виду для муни 1ну из 3х целей, т.к. он получит монию и муня не сможет за счет него спастись, что же вы глупые такие)o rly? ты не ответил на вопросНет я не шутил, будь я мафией я бы 1м из 3х выбрал брунико чтобы он получил молнию и у доп кола было бы больше шансова по килу пиро конфа у нас потная?Я про это уже все написал в начале дня и предположил кто в конфеИди до флолкера какого нить доебисьнет, ты написал что килл хуевый. и ты расписсывал кто бы, по твоему мнению, не убивал пиро.там как миннимум лобзик лишний, потому что он то уже и керрил на мафии на киллах "таких бы лобзан не сделал" + у лобзана есть хуевый наезд на одного игрока а я спрашиваю за допкиллЧто килл что допкилл примерно одинаковые, одна конца решала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #678 24 марта 2015 таму шо я пассажирсдавайся уже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #679 24 марта 2015 мвп ебани почему другие у тебя черные плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #680 24 марта 2015 Финт, молодцом! Конечно. нет! спрячся я хзпоявляйся как родишь что-то игровое. хоть раз, ну мвп ебани почему другие у тебя черные плсне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение