ЖУМОНГ #762 25 марта 2015 ну и лашары Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #763 25 марта 2015 а вот и барин подъехал на санях с бубенчикамивсем серебряной за мой счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #765 25 марта 2015 ну и лашары НУ ЧО КРАСАВИЦАВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ ЧТОЛИ?СВАТАТЬСЯ ПРИЕХАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #766 25 марта 2015 у неё с приданным траблыливай барин быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #767 25 марта 2015 ничавоавось как-нибудь прокормим ротик лишний пышныйименьице-то в сто с лишком душ имеетсябудет сидеть да в зеркальце глядеть локоны расчесывать меня любить любовию нежною а будет брыкаться лошадка - мужикам на потеху отдамте только рады будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #769 25 марта 2015 таксъ таксъ таксъ что тутъ у насъ милые бранятся только тьшатся смьхъ да и только наконецъ то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #770 25 марта 2015 а что, если пинта на самом деле синяя борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #771 25 марта 2015 а что, если пинта на самом деле синяя борода на 6 этаже? это как на седьмом только на один ниже? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #772 25 марта 2015 а что, если пинта на самом деле синяя борода на 6 этаже? это как на седьмом только на один ниже?ну это же сказка шарля перро... что сказок в детстве не читал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #773 25 марта 2015 бля ну современная борода может быть и чуть ниже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #774 25 марта 2015 каво севодня ненавидем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #776 25 марта 2015 я в принципе джоне непрочь поненавидетьеще не понравилось какую хуйню про меня барарум попытался протолкнуть, прям сразу напомнило ааса из прошлой с его хуйней про меня и гатуно барарума я отдаю в славные руки мвпшки вообще в той или иной степени готова выпизднуть всех кроме моих двух мжей хотела сделать каких-то еще мжей на основе килов конфы, открыла табличку и поняла, что алиби по килам нет ни у кого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #777 25 марта 2015 Пиздил бы сегодня Чемиста или Джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #778 25 марта 2015 это тот момент когда финт начинает задвигать почему он хочет выпиздануть чемистатопан замер в ожидании и я надеюсь чемист заиграет ты чо хелща спущу на тебя лобзана с финтом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #779 25 марта 2015 чемист же алибабосный, как его можно пиздануть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #780 25 марта 2015 Это тот момент когда МВП мне начинает доказывать почму Чемист не мафия с его бесполезной игрой и тупыми мыслями чемист же алибабосный, как его можно пиздануть?алибосный потому что сцепился в 1 день с мж? Да я тогда каждый раз играя на мафии обмазываюсь алибосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение