M.V.P. #861 25 марта 2015 Кстати, джонни изи уносите, он назвал меня из т.к. я на него давлю, в прошлый раз я на него так будучи мафией давил.сказал словно финалки нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #862 25 марта 2015 Бля, ребят, если у меня комп не включается и пишет no boot device found. press any key to reboot mashine, если что-то нажимаю, то оно цикли это по кругу :(хелп плиз шо-то с жестким. Псомтри провода может от него отошли. Ну или жесткому крышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #863 25 марта 2015 финт, основываться на прошлых играх хуйняджони может быть КЕМ угодно, он играет всегда одинакого, непонятные стенки и тд.О чем ты? Это Джонни назвал меня мж основываясь на выдуманной причине из прошлых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #865 25 марта 2015 мне лень даж смотреть что от меня хочет мвп(((((( побуду еще пару часиков мешком смеюсь логике барарума в лицо бтв! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #866 25 марта 2015 Кстати, джонни изи уносите, он назвал меня из т.к. я на него давлю, в прошлый раз я на него так будучи мафией давил.ебарь то тебе зачем? в биосе настройки на дефолтные скинь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #867 25 марта 2015 Пиздец, у самки хард сгорел, теперь фото сисек не будет. ;( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #868 25 марта 2015 Кстати, джонни изи уносите, он назвал меня из т.к. я на него давлю, в прошлый раз я на него так будучи мафией давил.сказал словно финалки нетГолос вожака должен добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #869 25 марта 2015 Кстати, джонни изи уносите, он назвал меня из т.к. я на него давлю, в прошлый раз я на него так будучи мафией давил.сказал словно финалки нетГолос вожака должен добиватьвожак в солыч керрируетпиздец ты ватный в этой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #870 25 марта 2015 если жумонг не начинает играть на второй день ее можно изи выносить как мафию (с) жумонгнапоминаю вам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #871 25 марта 2015 напоминай себе сколько влезет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #872 25 марта 2015 мне лень даж смотреть что от меня хочет мвп(((((( побуду еще пару часиков мешком смеюсь логике барарума в лицо бтв!покажи мешочки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #874 25 марта 2015 мне лень даж смотреть что от меня хочет мвп(((((( побуду еще пару часиков мешком смеюсь логике барарума в лицо бтв!покажи мешочкитам, там и там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #875 25 марта 2015 неееее, другие мешочки ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #876 25 марта 2015 Кстати, джонни изи уносите, он назвал меня из т.к. я на него давлю, в прошлый раз я на него так будучи мафией давил.ебарь то тебе зачем? в биосе настройки на дефолтные скиньа то не ясно зачем мне ебарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #877 25 марта 2015 (изменено) Бля, ребят, если у меня комп не включается и пишет no boot device found. press any key to reboot mashine, если что-то нажимаю, то оно цикли это по кругу :(хелп плизебарь то тебе зачем? в биосе настройки на дефолтные скинь* Изменено 25 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #878 25 марта 2015 так я про них и говорю!!1! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #879 25 марта 2015 неееее, другие мешочки )если не понравятся унесем Жумонг как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #880 25 марта 2015 могу еще те, что под глазами показать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение