Bararym #961 25 марта 2015 почему мне кажется что среди финт лобзик кемист мвп, не надо пока никого трогатьибо того коого будут выгонять явно бомбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #962 25 марта 2015 джони плиз не защищай, я сам за себя постою, ты молодец финт, плиз, давай уладим проблему, только не мошни молнию, что конкретно ты от меня хочешь, чтобы успокоиться?Не строй саркастического дурачка, в чем смысл игры если регаешься пассажиром? В чем смысл и интерес играть с пассажиром?быстрофикс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #963 25 марта 2015 возьми да назови кого бы я убивал на маньяке сразу и причины придумайа потом еще подхебывают четппц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #964 25 марта 2015 мвп отвечай по подозреваемыммне вот больше всего интересно как у тебя БАРАРУМ мафияну про драника тож охото узнатьи еще раз уж такая пьянказачем гандзику писать, что убийство пиро дает кемисту алиби (типа это подстава)??????????сука блядь вы контуженые с барарумом? про драника написал первым, потом про финта писал, потом про тебя написала бараруму намекал что он рольный и пусть посидит в сторонке, но вам же двоим неймется, верно? вы ж непойми как читаете.барарум рольный, теперь я это сказал в голос, поздравляю вас двоих с этим достежением coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #965 25 марта 2015 ну так-то я тут на важных щах весь топан прочитал, никакого сарказма. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 25 марта 2015 (изменено) Придется вместо аврилки убивать барарума( Изменено 25 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #969 25 марта 2015 кую пока горячоСудя по килам норм старых игроков нет среди мафии и мана, гоу уебков пиздитькогда это килл хикары стал неуважением к разделе, киллом "на победку"?в этом пуле хикара по активности и по игре одна из топовыхБыл бы норм ман убил бы инвокера пинта или аврилкуквоть посты играющей хикары быстро и решительнопрофиль хикары coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #970 25 марта 2015 если ты не рольный то притворись рольным чтобы настоящий рольный выжил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #971 25 марта 2015 лан мвп вроде мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #972 25 марта 2015 блин придется еще раз барарума чекать, раз мвп говорит что рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #973 25 марта 2015 возьми да назови кого бы я убивал на маньяке сразу и причины придумайа потом еще подхебывают четппцкого бы ты убивал не важно, ты написа "инактивный муня"в любом контексте это йобаная хуйня и вообще ПА ФЛЮЗЕЛЯЖУ СПАЛИЛСЯ ШО УБИВАЛ МУНЮ УАХУХАХХАХАХУХА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #975 25 марта 2015 лан мвп вроде мжпрогнулся под мвп, надеется что тот пощадит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #976 25 марта 2015 ПА ФЛЮЗЕЛЯЖУ СПАЛИЛСЯ эпик) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #977 25 марта 2015 кую пока горячоСудя по килам норм старых игроков нет среди мафии и мана, гоу уебков пиздитькогда это килл хикары стал неуважением к разделе, киллом "на победку"?в этом пуле хикара по активности и по игре одна из топовыхБыл бы норм ман убил бы инвокера пинта или аврилкуквоть посты играющей хикары быстро и решительнопрофиль хикарыСмотрите мвп оправдывается за кило хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #978 25 марта 2015 а что опаснее - спалиться по мустафе или по флюзеляжу? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #979 25 марта 2015 лан мвп вроде мжпрогнулся под мвп, надеется что тот пощадит читаешь как нигу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #980 25 марта 2015 Как круто когда тебя толпа адвокатов дефаетЛобзик, у тебя более-менее адекватная позиция по мне, логику я вижу. Я не буду на тебя бросаться и говорить что ты дурачок итд, так как все что ты пишешь в целом норм, логично. Но упрости себе игру лучше. Считай с этого момента что я мж и выбери какую-то новую цель.ты совсем ахуел? это даже не деф, а обсуждение. ща вылетишь к чертям. а это плохой пост фю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение