iT_Chemist #1001 25 марта 2015 ну я прям даже не знаю. го жоне тогда выпизднем. там на самом деле финт по делу про него писал. я прост слишком уверовал что тот муфло и думал левелит на подельнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1002 25 марта 2015 вшепарда шот Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1003 25 марта 2015 Финт, ты ДАУН, ты понимаешь это???? Ты понял? ТЫ ДАУН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1004 25 марта 2015 финт зачем барарумом вскрылся? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1005 25 марта 2015 никогда не научусь не проседать по постам. нет мыслей - ничего не пишу. оказываюсь мешком, абидна have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1006 25 марта 2015 ну я прям даже не знаю. го жоне тогда выпизднем. там на самом деле финт по делу про него писал. я прост слишком уверовал что тот муфло и думал левелит на подельникеможет себя выпизднешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1007 25 марта 2015 надо кандидата на седня решать покс че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1008 25 марта 2015 (изменено) Финт, ты ДАУН, ты понимаешь это???? Ты понял? ТЫ ДАУН.Сам даун, я ща ухожу, на мне 3 онончательных, хз сколько будет когда вернусь, а за счет хила и селфсейва я живу еще минимум 2 ночи, правда в блоке Изменено 25 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1009 25 марта 2015 ну я прям даже не знаю. го жоне тогда выпизднем. там на самом деле финт по делу про него писал. я прост слишком уверовал что тот муфло и думал левелит на подельникеможет себя выпизднешь?нет, давай лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1010 25 марта 2015 ну я прям даже не знаю. го жоне тогда выпизднем. там на самом деле финт по делу про него писал. я прост слишком уверовал что тот муфло и думал левелит на подельникеможет себя выпизднешь?нет, давай лучше тебянет, давай лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1011 25 марта 2015 ну я прям даже не знаю. го жоне тогда выпизднем. там на самом деле финт по делу про него писал. я прост слишком уверовал что тот муфло и думал левелит на подельникеможет себя выпизднешь?нет, давай лучше тебянет, давай лучше тебяблин, ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1012 25 марта 2015 джоне красава, чемиста продавил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1013 25 марта 2015 Выбирал бы между зондером пинтой и наверное джонни, может еще жумонг А пока начинаешь прощупывать игроков и смотреть на реакцию их и окружающих, не кидая окончательный даже, а в это время всякие мвп мешают по тупым доебам я хз как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1014 25 марта 2015 Да го добьем финта, нахуй он нужен? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1015 25 марта 2015 э, а зачем меня с пинтой равнять? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1016 25 марта 2015 (изменено) Я же тебя точно ночью уебу, если вдруг блок не поймаюЭто аврилке Изменено 25 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1017 25 марта 2015 Я же тебя точно ночью уебу, если вдруг блок не поймаюЭто аврилкего в три обоймыили у тебя уже нету трех обойм? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1018 25 марта 2015 Я же тебя точно ночью уебу, если вдруг блок не поймаюЭто аврилкего в три обоймыили у тебя уже нету трех обойм? не мешай финту байтить блок на себя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1019 25 марта 2015 Спс шо квотите ево, го рли ебанем на дневном, я не хочу от уебка умирать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение