Fint #1121 25 марта 2015 финт в кого ты стрелял ласт ночью? тут все активы уже повскрывались походу не вижу причин говорить, ибо или я тратил сейф или стрелял 1 обойму, что дает алиби только на 1 роль, которой был гандзикподожди, разве ты не стрелял двумя обоймами и попал в актим мж/мафию/мана? Это был бы глупый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1122 25 марта 2015 зондер, зачем мешки к финту носил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1123 25 марта 2015 чтобы он их пошевелил, что за глупые вопросы хз, я просто вообще не вижу смысла в одной обойме, она скорее повредит чем поможет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1124 25 марта 2015 чемист хочет проверить меня через жоне?или просто хочет убить жоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1125 25 марта 2015 финт в кого ты стрелял ласт ночью? тут все активы уже повскрывались походу не вижу причин говорить, ибо или я тратил сейф или стрелял 1 обойму, что дает алиби только на 1 роль, которой был гандзико каком алиби ты говоришь? уточняй прям сразу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1126 25 марта 2015 чемист, если я мафия.допустим.смысл жоне в открытую дефать меня? 16 тел в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1127 25 марта 2015 а вообще даже одна пуля дает алибос на амниона, нет? бля, либо я что-то нихуя не понимаю, либо финт нихуя не шепард и даже не знает его абилки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1128 25 марта 2015 чемист, если я мафия.допустим.смысл жоне в открытую дефать меня? 16 тел в пулену судя по килам мафия тотальные даунищща и днищща. так что смысл искать в действиях мафии я бы не стал.ты, жонне, какой-нибудь лобзик, все сходится жи(нивабиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1129 25 марта 2015 финт в кого ты стрелял ласт ночью? тут все активы уже повскрывались походу не вижу причин говорить, ибо или я тратил сейф или стрелял 1 обойму, что дает алиби только на 1 роль, которой был гандзико каком алиби ты говоришь? уточняй прям сразу1 обойма блочит амниона, который в 1 день ходил исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1130 25 марта 2015 финт говорит что 1 обойма дает алиби от роли ганзикано ведь 1 обойма блочит только амниона и могильщика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1131 25 марта 2015 чемист, если я мафия.допустим.смысл жоне в открытую дефать меня? 16 тел в пулену судя по килам мафия тотальные даунищща и днищща. так что смысл искать в действиях мафии я бы не стал.ты, жонне, какой-нибудь лобзик, все сходится жи(нивабиду)да пожалуй нет, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1133 25 марта 2015 звучик как, ну ты даун, но не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1135 25 марта 2015 (изменено) если ты внезапно юзал в первую селфхилл(с какой мать его кстати вообще это делать на СЕЛФХИЛЕ С КД 2 НОЧИ???????????), то ты прост оврешь и гороишь что хуйнул обойму куда-то там. чо за хуйня Изменено 25 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1137 25 марта 2015 ну так че там с асалеймне чет пару человек тыкнуло типа ты че идиот ваще ее мафией считатьа почему я так и не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1138 25 марта 2015 опять город даунов))0у тебя игровой пост только со вскрытиемчего ты ожидал, кем бы ты ни был? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1139 25 марта 2015 лобзик это конечно хорошо вычислять инактивов, но щас 2 день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1140 25 марта 2015 финт говорит что 1 обойма дает алиби от роли ганзикано ведь 1 обойма блочит только амниона и могильщикаА гандзик кто был? Я думал амнион (с телефона трудно посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение