Bararym #1361 25 марта 2015 не думайте о крайлессе, там максимум ман я думаю можно было бы написать по 3-4 кандидата каждому и почему тот или иной мафияну или список мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1362 25 марта 2015 этот парад голосов в пинту один за одним: лобзик ->зондер->флолкер->крайлес->драник->жумонгхм. вот странно, кстати. у меня крайлесс мж, но если он голос кидал, то это странно. потому что все голоса в пинту неадекватны.я чет пропустил его голос в пинтуне уверена, что крайлес мирныйтам где-то в начале писал, что между лбзиком и финтом одна мафия скорее всего, через пару постов, лобзик уже мж, с финтом уже всё понятно.он у тебя мж, потому что ты у него в мжах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1363 25 марта 2015 ну окей, про крайлесса не буду пока думатьтут столько мутнарей что не до него в любом случае и я даже готов на диалог с асалей, вроде вот сейчас годно выступила асалей, шо думаешь по муне? кто его мог травануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1364 25 марта 2015 тот же, кто убивал пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1365 25 марта 2015 ты спрашиваешь кто мог травануть муню, когда это у нее 2 игра на этом форуме?красиво не в обиду асалей сейчас от неё нужно, чтобы она была мжом и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1366 25 марта 2015 Финт хотел убить аврилку. Аврилка хотел сливать финта вскрытого актива. Кинул голос в пинту из-за контрвскрытия джони, что не так с моим голосом то? Хуевые голоса - это те, которые были до вскрытия. Но там Джони - поидее реальный чекер. Финт актив. И Барарум, про которого Пинта сказал, что тот черный. Барарум уверено кинул двояк почти сразу в Пинту - скорее всего барарум - мж. Спасибо ебаному буризе и ебаному пинте за первые два замечательных дня. этот парад голосов в пинту один за одним: лобзик ->зондер->флолкер->крайлес->драник->жумонгхм. вот странно, кстати. у меня крайлесс мж, но если он голос кидал, то это странно. потому что все голоса в пинту неадекватны.я чет пропустил его голос в пинтуне уверена, что крайлес мирныйтам где-то в начале писал, что между лбзиком и финтом одна мафия скорее всего, через пару постов, лобзик уже мж, с финтом уже всё понятно.он у тебя мж, потому что ты у него в мжах? Я писал это для мвп, хотел на его реакцию посмотреть, т.к. они у него были оба в черных. Потом раскрыл карты со своей растяжкой ивентом во второй день, по которой лобзик выходил мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1367 25 марта 2015 не я не против слить аврилку, в любой моментно чуйка что там мжони на пару с пинтой с начала игры хуйней страдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1368 25 марта 2015 этот парад голосов в пинту один за одним: лобзик ->зондер->флолкер->крайлес->драник->жумонгхм. вот странно, кстати. у меня крайлесс мж, но если он голос кидал, то это странно. потому что все голоса в пинту неадекватны.я чет пропустил его голос в пинтуне уверена, что крайлес мирныйтам где-то в начале писал, что между лбзиком и финтом одна мафия скорее всего, через пару постов, лобзик уже мж, с финтом уже всё понятно.он у тебя мж, потому что ты у него в мжах?я бы не сказал что он у меня в мж. я в своем списке отметил тех кто НАИГРАЛ на мж.что это значит: вот мы выгнали какую-то мафию случайно. и хоп, у нас появились зацепки по активным игрокам, таким как крайлесс, барарум, мвп. потому что по ним можно будет сказать: крайлесс не упомниал васю и игнорил его или наоборот, зырьте крайлесс алибосный, срался с васей. я не говорю что крайлесс мж, но если он мафия мы его по тому что он пишет потом как-нибудь вычислим. ну или по крайней мере попытаемся.по остальным ничего толком сказать будет нельзя даже если выгнать 100500 мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1369 25 марта 2015 если бы джони был не чекер, у нас была бы инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1370 25 марта 2015 мож все-таки флолкера.... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1371 25 марта 2015 И я писал между лобзиком и финтом МАКСИМУМ одна мафия. Могу рассказать почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1372 25 марта 2015 ты спрашиваешь кто мог травануть муню, когда это у нее 2 игра на этом форуме?красиво не в обиду асалей сейчас от неё нужно, чтобы она была мжом и всёя мж миссия выполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1373 25 марта 2015 Бля там два голоса в аврилку, второй не считается, яхз как так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1374 25 марта 2015 (изменено) И я писал между лобзиком и финтом МАКСИМУМ одна мафия. Могу рассказать почему.расскажи, плзу мен в блокноте так и написано "<=")) Изменено 25 марта 2015 пользователем ASalej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1375 25 марта 2015 если кемист мафия гандзик с ним лол И почти сразу если кемист мафия гандзик с ним лолСогласен, начнем счемист Мафия так никогда не сделает, это просто высший пилотаж, если бы они оба были мафией. Накидайте в Ариляна для разогрева, я два раза спрашивал, кто у него мж, кто у него мафы, он игнорит. Финт грозился его убить, отлетел сам. И нужен второй кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1376 25 марта 2015 флолкер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1377 25 марта 2015 финт хотел его убить до вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1378 25 марта 2015 финт хотел его убить до вскрытия? после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1379 25 марта 2015 если бы до, изи бы докинула так пока подумал бы над 2 кандидатом, если прям все хотят аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1380 25 марта 2015 если бы до, изи бы докинула так пока подумал бы над 2 кандидатом, если прям все хотят аврилку Я не понял, в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение