Bararym #1381 25 марта 2015 по кандидатам щас вырисовывается аврилка флолкер жумонг чемистдругих пока не предлогали если бы до, изи бы докинула так пока подумал бы над 2 кандидатом, если прям все хотят аврилку Я не понял, в чем разница?да забей, фейлразницы то нет ладно фастночи не будет, так что пойду сирики посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1382 25 марта 2015 это, жумонг, а кем у тебя получается барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1383 25 марта 2015 это, жумонг, а кем у тебя получается барарум?т.к. че-то пишет, то ближе к мирнымну и топан его называет мирным, приходится идти с топаном на компромисс короче господа, последние часов 7 я переиграла во все игры в какие только было можно и больше не могу держатьсяпожалуйста поговорите со мной, или я съебу в течение получаса спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1384 25 марта 2015 ну и ещё чемист просто очень смешной- я чекер- не я передумал, я не чекер- я чекерФлолкер: так ты же передумалтишина (если я не права, поправляйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1385 25 марта 2015 Почему меня не считаешь мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1386 25 марта 2015 я уже писала, сразу как начала тебя предлагать ЧУЙКА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1387 25 марта 2015 Короче Фейс мне голос не вернет. Охуительный форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1388 25 марта 2015 Ясно. Чутье на неудачников, и такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1389 25 марта 2015 Лол, а куда мой пост пропал второй с аврилкой? пиздец мистика. Я здесь не причем если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1390 25 марта 2015 я уже писала, сразу как начала тебя предлагать ЧУЙКАстарика Палыча на тебя нет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1394 25 марта 2015 А что там было? Там был на половину задублирован пост с болдом Аврилки. Без последнего предложения, вроде.и получалось что я два болда слил. А потом второй пост куда-то делся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1395 25 марта 2015 я хз, у тебя был 1 болд на аврилке, сколько не обновлял страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1396 25 марта 2015 Короче,http://www.youtube.com/watch?v=gLySkVKxDG0Эти два дня вообще полный пиздец, и играют не в нашу пользу.Что эти лжевскрыватели, что активы (тут только доктор ванга за всех пашет) (при условии что лобзик красный, лел)Сегодняшнее голосование будет полный рандом, можем даже какой-нибудь ивент создать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1397 25 марта 2015 крайлес зачем по вене пускаешь когда у нас непростая ситуация? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1398 25 марта 2015 я хз, у тебя был 1 болд на аврилке, сколько не обновлял страницу Может у меня криво браузер отображал? Фейс сказал, что голос не вернет, т.к. другим не возвращал. А потом сказал, что второго поста не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1399 25 марта 2015 я хз, у тебя был 1 болд на аврилке, сколько не обновлял страницуВсе также вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1400 25 марта 2015 ДНОИНВОКЕРАХорошо, что следуешь моему совету.на мафии такое можно написать?по-моему как-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение