M.V.P. #1441 25 марта 2015 в драника* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1443 25 марта 2015 опят ьчерных больше чем злоролей впизду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1445 25 марта 2015 ну если б ты написал кого считаешь мафией то тогда б тебя и не пинали может БЫТЬ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1446 25 марта 2015 Хорошо, напрягу извилины. Тогда конфетку получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1447 25 марта 2015 нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1448 25 марта 2015 может тебе мешочком между ног потеребить? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1449 25 марта 2015 Блин, жестоко. Мафией может быть, как по мне: Жумонг, Кемист, Дноинвокер. Я теперь молодец? Ах да, еще парочку неактивных игроков. И еще какие-то. А очень мирные у меня такие: Лобзик, Джоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1450 25 марта 2015 в драника никто не поддержит. в мафию вообще всегда сложно голосяры продавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1451 25 марта 2015 Я могу поддержать. Он у меня из тех кто "и еще какие-то" или "парочку неактивных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1452 25 марта 2015 драник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1453 25 марта 2015 так держать, братан, так держать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1454 25 марта 2015 братан сори я не думал что ты онлайн, думал втихую кинуть в кого-нибудь, а то вообще закостенею have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1455 25 марта 2015 Финт сосал))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1456 26 марта 2015 блять аврил пришеля надеялся там молния будет ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1457 26 марта 2015 короче на третий или какой там день надо уже втягиваться в игрупрошу от мвп разъяснений, почему к лобзану ходили а блять стоп все ясноосенило во время написания поста сука окей, пишу с телефона и чуваков пишу по памяти кемист в прошлой вроде пассивно играл (но ебнул меня в первую же ночь а дальше я не особо читала), здесь поактивней пляшет - поправьте, если не такасалей у меня мж из-за ее тупняка на голоса муни в нее. ну если на мафии так прикинулась то гж да и вообще она там чуть ли не на молнию идет, трогать ее щас я желанием не горю особо и смысла не вижубарарума кидаю в корзину мж ток из-за топана. ну хуле, раз мои мжи говорят что он мж, то пусть так и будет. хотя если они ошибаются то сэдфейспо флолкеру у меня начиная с начала этого игрового дня НЕХОРОШИЕ такие мыслишки. сам вродь нихуя дельного не выдает, докидывает голоса одним из последних. не помню, кого он хотел сливать вчера, но сегодня, как только кемист заикнулся про меня, флолкер тут же захотел меня сливать, до этого вообще не помню, чтобы он про меня говорил ._.зондер изи на мане сидит каком-нибудь, ему везет на фиолетовыхдраник тож чет нихуя дельного не выдал из себяинвокер может быть кем угодноаврилка нафармил топ флудера в 1 день и стушевался а во забыла прошу тыкнуть мне в нужные страницы или объяснить, по какой логической цепочке сегодня упирались в кемистая наконец восстановила ебучий режим и мой мозг способен соображать вы ахуели бтв с килами, я не всегда так говорю, но всегда при этом не вру а нет стоп нихуя (эт по лобзику) короче у меня лобзик доктор, но тогда мув финта я не особо понимаюмне нужна доза мвп внутривенно(((( бля вот это поворот, я уже и не помню за что джонни к возможным мирным вчера писала а ок, он чекер так парни, я перечитала кусок топана после ночи и вынуждена принести извинения за кусок дезинфыфлолкер меня не мусолил, перепутала его с инвокером сука ну проснитесь уже кто-нибудь, расклейте пост.............. мешки бля чет у меня так збс флолкер заходил что даж грустнявоправда мирным он у меня один хуй не стал я уже даже сеттинг осилила со скуки....... короч начала читать с 40, допустим крайлес и чемист у меня еще больше мж сталинасчет лобзана хзну и жоне аврилку чекал наверн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1458 26 марта 2015 час прошел........... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1459 26 марта 2015 а вот и мж подъехали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1460 26 марта 2015 чет ща еще ночь говно будетасфиксия исполняет, могильщик мешки ворочает, амнион чекает, марго киляет :с АХУЕТЬ Я НЕ ОДНА у меня тут еще вопрос нарисовался, почему инвокер кинул ништяк в драника, он же меня лить хотел... меня еще пост росчохи заставляет считать лобзика мж......... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение