ЖУМОНГ #1561 26 марта 2015 хули бы и не пристрелить чекера сразу же, рлиодин хуй он бесполезный, вечно в блоке... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1562 26 марта 2015 а ну тогда хбъ жоне жоне х/бъ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1563 26 марта 2015 ты просто сошелся со мной мыслями, сасай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1564 26 марта 2015 хех, описание абилки наебало меня, тогда я понял зачем убивали финтаи не понял почему он напохуй не стрелял в первую ночь тремя обоймами ТЫ СКАЖИ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ОН НЕ ХИЛИЛСЯ ВО ВТОРУЮ ЛУЧШЕ?!?!?Й№?КЙ?*"!???К!№ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1565 26 марта 2015 это ж финт.сосать раки батя пришел. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1566 26 марта 2015 хех, описание абилки наебало меня, тогда я понял зачем убивали финтаи не понял почему он напохуй не стрелял в первую ночь тремя обоймами ТЫ СКАЖИ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ОН НЕ ХИЛИЛСЯ ВО ВТОРУЮ ЛУЧШЕ?!?!?Й№?КЙ?*"!???К!№ДЕБИЛ ПОТОМУ ЧТОТУТ ВСЕ ЯСНО КАК РАЗ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1567 26 марта 2015 ты просто сошелся со мной мыслями, сасайебаный бессовестный плагиат. я начинаю понимать копирастов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1569 26 марта 2015 хех, описание абилки наебало меня, тогда я понял зачем убивали финтаи не понял почему он напохуй не стрелял в первую ночь тремя обоймами ТЫ СКАЖИ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ОН НЕ ХИЛИЛСЯ ВО ВТОРУЮ ЛУЧШЕ?!?!?Й№?КЙ?*"!???К!№ДЕБИЛ ПОТОМУ ЧТОТУТ ВСЕ ЯСНО КАК РАЗты совсем поехавший?давай свою ахуительную историю почему:-шепард хилил себя в первую-или почему он имея 2 вскрытых активов на 2 день не юзал хил во вторую ночь, если скарлет мертва? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1570 26 марта 2015 Попробую помочь городу и напишу, что финт хотел выгнать чемиста, джони, зондера и пинту, а в мжах у него были флолкер и драник. Ну и аврилку он говорил, что кильнёт. Может ещё кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1571 26 марта 2015 финт надеялся на докадок надеялся на финта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1572 26 марта 2015 хилл лобзика впизду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1573 26 марта 2015 хех, описание абилки наебало меня, тогда я понял зачем убивали финтаи не понял почему он напохуй не стрелял в первую ночь тремя обоймами ТЫ СКАЖИ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ОН НЕ ХИЛИЛСЯ ВО ВТОРУЮ ЛУЧШЕ?!?!?Й№?КЙ?*"!???К!№ДЕБИЛ ПОТОМУ ЧТОТУТ ВСЕ ЯСНО КАК РАЗты совсем поехавший?давай свою ахуительную историю почему:-шепард хилил себя в первую-или почему он имея 2 вскрытых активов на 2 день не юзал хил во вторую ночь, если скарлет мертва?ваткакую историю? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1574 26 марта 2015 из них 1 мертвый мж, 1 актив, 1 почти соточный мж и зондера в мжах два инактива с 0 мненийнеплохо, неплохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1575 26 марта 2015 (изменено) я бы увидев вскрытие джонни уже ни на каких докторов не надеялся и юзал сейфхилл :avtorklif: :pray: Попробую помочь городу и напишу, что финт хотел выгнать чемиста, джони, зондера и пинту, а в мжах у него были флолкер и драник. Ну и аврилку он говорил, что кильнёт. Может ещё кто-то.ты сама поймешь? Изменено 26 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1576 26 марта 2015 Я в ваших обсуждениях ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1577 26 марта 2015 а жумонг уже объяснила coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1578 26 марта 2015 я тожено финт не сталДЕБИЛ ПОТОМУ ЧТО ну или попытался майндгеймить и незамайндгеймил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1579 26 марта 2015 Я в ваших обсуждениях ничего не понимаюЛУК ЭТ ДЭМ МАФИО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение