M.V.P. #1581 26 марта 2015 лобзик крайлес чемист кстати, я не могу вспомнить. на какой роли лобзик горел с алибосов? тому что в этой он уже раза три обратил внимание на алибосы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1582 26 марта 2015 алсо там вчера и после ночи были мнения что барарум и крайлес мж и имеют алибосыесть кто опровергнуть/подтвердить? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1583 26 марта 2015 Я понимаю, что он здорово проебался по ролям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1584 26 марта 2015 блядь я так не люблю вычислять мафию, когда меня больше ччем других в игре. когда куча игроков пишет ты роешься в их мыслях, а когда ты смотришь сюда где финт мертвый актив, зондер пишет только про абилки. драник постами только про допкил, крайлес катает не так как обычно, лабан то ж подозрительным кажется, а чемист считается мжом только по каким-то внешним причинам и мжи получаются только барарум и жумонг кроме тебя? и это если повезет Я понимаю, что он здорово проебался по ролям.какая роль у лобзика? МУНЯ ЗАЙДИ НА АКК АСАЛЕЙ И НАПИШИ МНЕ ЧОТА Я ВСЕ ПРОЩУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1585 26 марта 2015 у меня в принципе получается что среди чемист лобзик крайлес барарум ман и наверно один маф, среди асалей (?) аврил драник инвокер флолкер два-три мафа, скорее два. но я пока не вижу кто с кем может и не может быть вообще, так что это все хуйня. вот и пишу про абилки ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1586 26 марта 2015 да ты вроде мж. онгоинг вроде улавливаешь на изичах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1587 26 марта 2015 блять, ну я хз как 3 мафа у него среди аврил драник инвокер флолкерПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮКАК ну такого быть просто не может, среди активных есть 1 мафия энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1588 26 марта 2015 хотя чому у тебя ман из этих четырех, а не из всего пула, или тех инактивов?зондер, опять маньяка наролил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1589 26 марта 2015 Я его запомнила, как человека с нормальными постами, но странными ролями.У меня он скорее черный, чем красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1590 26 марта 2015 блять, ну я хз как 3 мафа у него среди аврил драник инвокер флолкерПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮКАК ну такого быть просто не может, среди активных есть 1 мафия энивейскорее два. но я пока не вижу кто с кем может и не может быть вообщеебать ты овнишь зондера, вот это врыв! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1591 26 марта 2015 хотя чому у тебя ман из этих четырех, а не из всего пула, или тех инактивов?зондер, опять маньяка наролил? бля, я бы хикару не кил не, ну просто тебя и жумонг подозревать сейчас абсолютно непродуктивно, а если среди инактивов кроме пары мафий еще и ман то пошли они нахуй. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1592 26 марта 2015 ну а все к этому идет, зондер асалей, зондер, чемист не с лобзиком крайлес изи с лобзиком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1593 26 марта 2015 бляго вы меня не кил а я лобзика ебну ночью? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1594 26 марта 2015 улавливаешь онгоинг = мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1595 26 марта 2015 сука если среди этих двоих нет хоть 1 мафии, а также если при этом нейтрал не убьет мафию седня ГГВП улавливаешь онгоинг = мжну в подавляющем числе случаев да. до лейта и криткруга таких игроков редко выносят, только при форсмажорах каки-то , аля крупных косяках/резалтах всяких. ты нам сказать что-то хочешь, или над раздело хихикаешь? бляго вы меня не кил а я лобзика ебну ночью? да неумирает черт этот :fffuuu: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1596 26 марта 2015 не ну если серьезно то нужно решать хотим мы оставаться с драниками и флолкерами на криткругеили с чемистами и крайлесами._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1597 26 марта 2015 я благодарю бога каждый раз когда вспоминаю о топане, какое там хихикать. читаю и все такое. пока больше всего нравится стена со второго или третьего дня от бля не помню кого точно, вроде от флолкнератам короче перечислялись все игроки и напротив каждого написано - может быть кем угоднолол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1598 26 марта 2015 ну или у кого-то появится гениальная идея кто соточно мафия и мы изи гейм изи лайф россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1599 26 марта 2015 я благодарю бога каждый раз когда вспоминаю о топане, какое там хихикать. читаю и все такое. пока больше всего нравится стена со второго или третьего дня от бля не помню кого точно, вроде от флолкнератам короче перечислялись все игроки и напротив каждого написано - может быть кем угоднололи в любого другого игрока за это уже полетели болды. но у нас особое отношение к таким одаренным игрокам как флолкер, жони, вася и инактивам вроде тебя =/ бля зондер план ыл бы заебись, я не хочу на криткруге сидеть с инактивами без игровых постов, но есть "одно" ноу нас как минимум 4 таких игрока, и ты их уже писал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1600 26 марта 2015 есть гениальная идея. в пуле три женщины. предположим что все из разных конф. следовательно: одна - актив, вторая - мафия, третья - нейтрал (ну или мж). как вам идея, братцы? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение