M.V.P. #1601 26 марта 2015 заебись! хворост на костер есть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1602 26 марта 2015 вокер как ты относишься к Испании, в Средние века? как к курорту офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1603 26 марта 2015 ща кину болт а вы все опять смеяться будете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1604 26 марта 2015 я предлагаю вначале утопитьа если всплывет то вина доказана и можно жечь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1605 26 марта 2015 вокер как ты относишься к Испании, в Средние века? как к курорту офкчитал про нее, баттисто бугатти и все такое. не уловил контекста сорямба have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1607 26 марта 2015 Что, если барарум ман?)я только им и могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1608 26 марта 2015 пару минут назад рили чуть болд в жумонг не вписал, но вот вроде остается нажать "отправить" а в голове эта стена от нее утром и чет я смалодушничал и передумал у меня еще осталось желание кинуть в кого-то втихую, кого-нибудь пропалить на мелком косяки аки црушник торговца спайсами и уделать жирным пока никто не втупил что происходит. но как только присматриваю себе кандидата (причем далеко не факт что любой мой кандидат это торговец спайсухой) он тут же оказывается в топане, причем с таким видом, будто никуда не отходил, и такой мне: "так держать братан". Или еще хуже: как крайлес или кемист толкают какие-то мысли там, почву для анализа удобряют. Я вообще потерян. Охочусь на торговцев спайсами, а выходит что я сам под спайсом :/ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1609 26 марта 2015 я тут самая очевидная мафия, хуярь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1610 26 марта 2015 ой всё have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1611 26 марта 2015 бтв тем чуваком был чемист, а не флолкер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1612 26 марта 2015 бтв тем чуваком был чемист, а не флолкерзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1613 26 марта 2015 сорямба. я не хотел в заблуждение вводить. знач его стена мне больше всего нраффки пока, я еще не одуплился, это походу еще не лейт в таверне тема про умопомешанного, лол, картинка с его странички в вк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1614 26 марта 2015 короче я перед сном думал и придумал драника на сегодня кстати может могилой исполняли во время отдыха нейтрала, чтобы на него мешки расставить сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1615 26 марта 2015 нужны радикальные меры пора включать быдломод, юзать все профиты с него coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1616 26 марта 2015 еси могилу выпрем то джони даст чек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1617 26 марта 2015 блять, меня не покидает чувство что лобик мафияя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1618 26 марта 2015 почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1619 26 марта 2015 барарум ты с крайлесом? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1620 26 марта 2015 почемупо реакции в конце прошлого дняно это на уровне чуйкихотя блять тут всё на уровне чуйки барарум ты с крайлесом?ну да, он мжя с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение