Bararym #1742 26 марта 2015 ну почему, оба слишком легко уходят на дневномчто-то тут не так бля а конфа выйдет типо зондер флолкер чемист фу блять, конченная партия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1743 26 марта 2015 зондер мафия, кстати и вон мвп топ флудер. вы такое хоть раз вообще видели? значит рольный. не мж актив с большой вероятностью. значит кто?лан, я шучу. но зондер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1744 26 марта 2015 я бы седня выбирал между драником и флолкеромаврил думаю не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1745 26 марта 2015 а может я все-таки ман россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1746 26 марта 2015 флолкер пришел, щас опять пару фраз о погодеи до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1747 26 марта 2015 (изменено) я тут пощелкал количество постов в своих прошлых 10 играх де часто и чемист встречался Изменено 26 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1748 26 марта 2015 (изменено) Прочел то что проспал, ничего особого не понял. Могу только отметить очевидное и свое:→ МВП там начал подзывать, видео кидать. А-ля революционер. Но сейчас вроде успокоился. Странный человек, да.→ Врыв Драника интересен.→ Ночной врыв Дноинвокера, и перекладывание страницу ранее тоже интересен.→ Жумонг там целую аналитику развела. Не знаю почему, но ближе к мирной стал для меня→ Аврилка ни о чем. Такое ощущение, что он здесь не играть пришел, а просто для галочки.→ Мнение к Лобзику и Джоне не меняю — самые красные для меня.→ Мнение к Кемисту тоже пока не меняю, все еще мутный тип.→ Зондер? Ничего сказать не могу. На чистого мирного пока не тянет. И да, погода сейчас так себе, но сойдет. Изменено 26 марта 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1749 26 марта 2015 ну спасибо, что джони доверяешьстранно было бы активу не доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1750 26 марта 2015 Ну я здесь где-то читал, что кто-то к нему не очень доверяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1751 26 марта 2015 Прочел то что проспал, ничего особого не понял. Могу только отметить очевидное и свое:→ МВП там начал подзывать, видео кидать. А-ля революционер. Но сейчас вроде успокоился. Странный человек, да.→ Врыв Драника интересен.→ Ночной врыв Дноинвокера, и перекладывание страницу ранее тоже интересен.→ Жумонг там целую аналитику развела. Не знаю почему, но ближе к мирной стал для меня→ Аврилка ни о чем. Такое ощущение, что он здесь не играть пришел, а просто для галочки.→ Мнение к Лобзику и Джоне не меняю — самые красные для меня.→ Мнение к Кемисту тоже пока не меняю, все еще мутный тип.→ Зондер? Ничего сказать не могу. На чистого мирного пока не тянет. И да, погода сейчас так себе, но сойдет.вот этот паря в конфе с зондером. так сыкливо его в последнюю очередь упомянул что прям палевом за версту несет вы короче все мафии и не лечитесь а я один красивый стою в белом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1754 26 марта 2015 революционер? т.е. я сам себя буду свергать с возведенного пьедестала бацьки мжей? или о какой революции ты говоришь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1755 26 марта 2015 Подгоняешь часто фразу WHO I AM или как там, все такое. Слишком много внимания на себя берешь, вот о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1756 26 марта 2015 с первых строк стенки флолкера сложилось стойкое впечатление словно он в конфе с драникомпечально это говорить, но к концу это впечатление никуда не делось, только ники "добавились" аля инвокер и зондер Подгоняешь часто фразу WHO I AM или как там, все такое. Слишком много внимания на себя берешь, вот о чем.т.е. анимешник(флолкер) говорит что не заметил косплея/ролплея? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1757 26 марта 2015 Косплей и тому подобное разве не привлечение внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1758 26 марта 2015 ФЛОЛКЕР!!!ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСЬОН!!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1759 26 марта 2015 ФЛОЛКЕР!!!ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСЬОН!!!КТО МЫ? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1760 26 марта 2015 я и без этого был самым "примечательным" в топике, не находишь? ну фигурирую в постах почти у каждого игрокаты уверен что теми постами я привлекал внимание? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение